Агентство наружной рекламы в г Воскресенск

Наружная световая реклама

       Рекламные вывески давно стали привычным атрибутом любого города, и функция таких конструкций далеко вышла за рамки рекламы как способа продвижения товаров и услуг. Сегодня визуальные носители информации, устанавливаемые на открытом пространстве, являются своеобразным украшением улиц и зданий, создавая особый, непередаваемый колорит, подчеркивающий ритм современной жизни.

       Наше агентство наружной рекламы в г Воскресенск - производственная компания, специализирующаяся на поставке рекламной продукции в разных направлениях. Изготовление уличных конструкций (Outdoor) рассматривается как один из основных видов деятельности, наряду с производством интерьерной рекламы (Indoor) и полиграфических материалов.

       Уличные рекламные конструкции невероятно разнообразны по форме и устройству, не говоря уже о техниках исполнения и объектах размещения. Причем одно из обязательных требований к оформлению наружной рекламы, помимо привлекательности и эффектности - гармония с окружающим городским ландшафтом. Именно поэтому, в процессе разработки концепции дизайна, готовые варианты макетов вставляют в фотографии местонахождения будущего рекламного продукта.

       Наружная реклама принадлежит к числу самых сложных и ответственных визуальных носителей информации, поскольку обязаны отвечать целому списку условий. Помимо упомянутых требований к дизайну, объект наружной рекламы призван, во-первых, отличаться невосприимчивостью к воздействиям открытого пространства, а, во-вторых, обеспечивать полную безопасность. Падение конструкции от ветровых и снеговых нагрузок, нахождение электрической начинки в открытом доступе, выделение вредных испарений в окружающую среду - все это считается недопустимым и строго отслеживается контролирующими инстанциями.

       Между тем, уличную рекламу по праву можно назвать наиболее эффективной и ненавязчивой из всех существующих категорий. По этим параметрам сопоставить с Outdoor можно лишь внутреннюю рекламу, которая, однако, несколько уступает позиции в отношении охвата зрительской аудитории. Еще одной особенностью наружных рекламных носителей выступает широкий формат и предельная лаконичность, что позволяет заметить и воспринять содержимое со значительного расстояния за минимальный промежуток времени.

       Дело в том, что подавляющее большинство потенциальных зрителей - это даже не прохожие, а водители и пассажиры личного и общественного транспорта. В транспортном потоке визуальный контакт человека с полотном рекламы длится всего несколько секунд, в течение которых макет должен успеть сделать свое дело - то есть, привлечь внимание, зацепить взгляд и заставить вникнуть в текст.

       Наше агентство наружной рекламы в г Воскресенск - крупнейшая рекламно-производственная компания в регионе, располагающая всеми необходимыми подразделениями для создания качественной продукции, отвечающей всем необходимым нормам и требованиям. Мы принимаем на себя все этапы производства конструкций, начиная с разработки макета, и, заканчивая монтажными работами. Звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.