Баннеры наружные в г Коломна

Баннер на витрине магазина

       Визуальная реклама давно уже стала привычным элементом городского пейзажа. Наружные конструкции в виде красочных вывесок, стендов, баннеров и прочих объектов призваны выполнять несколько функций - привлекать к себе внимание, задерживать взгляд и заинтересовывать потенциального потребителя товаров или услуг. Иными словами, от грамотного построения рекламной кампании во многом зависит успешность и процветание бизнеса, поскольку расширение целевой аудитории повышает вероятность получения прибыли.

       Баннеры наружные в г Коломна - продукт рекламной индустрии, входящий в категорию уличных конструкций. Баннер представляет собой гибкий информационный носитель из синтетического холста с цветным фотопринтом. По сути, это один из самых крупноформатных, простых и доступных вариантов подачи рекламного содержания. Полотна с печатными изображениями используют даже в качестве фасадных завес, прикрывающих неприглядный экстерьер реставрирующихся зданий.

       Баннеры не принадлежат к разряду световой рекламы, хотя не исключают обустройство наружной подсветки. Широта обозрения "картинки" обусловлена крупными масштабами информационного поля и яркостью красок. Причем краски эти имеют особый состав, благодаря которому не выцветают от солнца и не расплываются от влаги. Основной для печати служит прочная баннерная ткань, не восприимчивая к погодным катаклизмам.

       По технологии обработки баннерные полотна подразделяются на литые и ламинированные. Литые материи получают из сетки, заполняемой жидким поливинилхлоридом. Ламинированные холсты сделаны из двух тканей с армирующей прокладкой между ними. Ввиду слабой устойчивости к влаге, данные полотна не применяют для уличных изделий. Альтернативой литым полотнам служит баннерная сетка - перфорированный материал, позволяющий минимизировать эффект парусности при сильных порывах ветра. Как бы ни было, легкость основы баннера обеспечивает транспортабельность и простоту монтажа.

       Производство баннера начинается с создания дизайн-макета, который разрабатывается с учетом пожеланий клиента. После утверждения образца, задание поступает в конструкторский отдел, где специалисты подбирают оптимальные материалы и технологии для реализации проекта. Далее следует печать изображения на полотне и послепечатная обработка, подразумевающая стыковку отрезков и отделку краев баннера. Завершающим этапом работ выступает монтаж готового продукта. Опорой для баннера может служить стена сооружения, либо специальная поддерживающая металлоконструкция.

       Наша компания производит баннеры наружные в г Коломна в числе других видов рекламных конструкций. Оформить заявку на изготовление рекламы можно, связавшись с нашими сотрудниками по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.