Баннеры в Коломне

Баннерная ткань в крупном масштабе

        Это разновидность наружной рекламы, по умолчанию в виде полотен с напечатанным текстом и/или изображениями. Наподобие транспарантов, чаще всего в виде перетяжек над автодорогой. Баннеры эффективны в местах с высокой интенсивностью движения: там рекламная информация попадается на глаза множеству людей, находя целевую аудиторию прямо или косвенно.

        Сейчас для таких средств наружной рекламы используются современные технологии: специальная ткань и стойкая печать. Полотно из ПВХ, армированное полиэстером, долго служит в любом климате, почти не портясь от капризов погоды. А изображение не выцветает, годами оставаясь четким и красочным.

        Развесив по городу партию баннеров, можно быстро известить жителей о готовящемся мероприятии, пригласить посетителей. Обычно для рекламной кампании используется не единственное средство, а какая-нибудь комбинация - так эффективнее. Но баннеры вполне могут быть основным средством для воздействия на целевую аудиторию, если самая важная информация выглядит на них лаконично и уместно. В этом всегда готовы помочь наши дизайнеры и другие штатные специалисты: разработать план рекламной кампании, придумать слоганы и акции, изготовить всю необходимую атрибутику и согласовать в инстанциях ее размещение.

Типичный баннер-растяжка

        Мы готовы создать имидж производителя товаров или услуг с нуля, популяризировать уже известное или презентовать новинку, изготовить всю полиграфию и рекламные конструкции (интерьерные и наружные). Безопасные, долговечные и надежно закрепленные баннеры - давно известный способ эффективной и одновременно ненавязчивой рекламы.

        Наша фирма профильно занимается рекламной деятельностью в столичном регионе уже добрый десяток лет. Звоните нам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наша производственная база находится в Коломне, высокотехнологичное оснащение позволяет своими силами выпускать широкий спектр рекламной продукции с гарантированным качеством и заказанных изделий, и желаемого результата кампании. Солидный практический опыт, профессионализм сотрудников и технические возможности позволяют реализовать любые проекты. Мы умеем решать сложные задачи и добиваться успеха.