Бегущие строки в Коломне

Светодиодное табло "Бегущая строка"

Бегущие строки в Коломне

      
В эпоху высоких технологий, в рекламной индустрии лидирующие позиции в рейтинге эффективности, занимают уже не лайтбоксы, а светодиодные экраны. Популярность мультимедийной рекламы стремительно набирает обороты, являясь более практичным и эффектным вариантом рекламных конструкций, по сравнению со статичными носителями.

      
Бегущие строки в Коломне - это светодинамические электронные табло, предназначенные для вывода информации в текстовой или цифровой форме. Этот вид наружной (а иногда и внутренней) рекламы удачно сочетает достоинства всех известных рекламных технологий, выделяясь на фоне массы, привычных глазу, неподвижных щитов. По мнению аналитиков, бегущие строки привлекают внимание 90% зрительской аудитории, донося информацию до 60% потенциальных потребителей продвигаемого товара или услуг.

      
Примечательно, что базовая электронная основа, запоминая до 600 тыс. знаков, предоставляет возможность воспроизводить внушительный объем информации на носителе минимальных размеров. Версии, рассчитанные на наружное размещение, выдерживают любые температурные колебания и воздействие влаги, отличаясь яркими светодиодами, обеспечивающими видимость в любых погодных условиях.

      
Среди всех преимуществ бегущей строки, хочется выделить надежность, яркость, низкую энергоемкость, компактность и простоту корректировки содержания. Электронное табло способно работать непрерывно в течение дня и ночи, зимой и летом. Ей не страшны ни дождь, ни снег, ни ветер. Причем, даже при незначительном повреждении экрана, устройство не утрачивает работоспособность.

      
Электронные табло позволяют использовать текст любого цвета, но наибольшее распространение, как самые яркие и читаемые, получили желтый, зеленый и красный. Стоит отметить, что постоянно развивающиеся технологии обеспечивают рекламный рынок цифровыми экранами, не требующими больших энергозатрат. Причем, цены на светодиодные табло с годами снижаются, а качество воспроизведения улучшается.

      
Нельзя не оценить и компактные габариты, позволяющие расположить такую рекламу без ограничения выбора места. Но главное - чтобы изменить информацию строки, не потребуется ни времени, ни усилий, ни финансовых затрат.

      
Рекламное предприятие "Формат" принимает заказы на бегущие строки в Коломне в виде офисных, уличных и транспортных электронных табло. У нас вы можете подобрать любое цветовое решение - монохромное, двухцветное и полноцветное изображение. В полноцветных версиях табло, используя видеоконтроллер, существует возможность воспроизводить не только текст, но и анимационные ролики.

      
Бегущие строки используют для продвижения товаров и услуг, для вывода временных и погодных показателей, а также, для отображения актуальной информации в транспорте, организациях и различных учреждениях. Узнать подробности и цены на услуги вы можете, связавшись с нами по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.