Цифровая полиграфия в Коломне

Цифровая печать

Цифровая полиграфия в Коломне

      
В настоящее время существует две технологии воплощения полиграфической продукции - это цифровая и офсетная печать, и каждая из них входит в список услуг нашей компании. Если вас интересует оперативная печать, предусматривающая небольшой тираж, то, самым удачным решением станет цифровая полиграфия в Коломне. (см. "Оперативная печать в г Коломна"). Ну а там, где требуется большой тираж, предпочтительнее офсетная технология.

      
Рекламно-производственная фирма "Формат" в Коломне, предоставляет полный спектр услуг, связанных с цифровой печатью полиграфических изделий, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Если вам требуется выпустить публикации в небольшом объеме, цифровая печать станет оптимальным решением, способным реализовать продукцию отличного качества в оптимальные сроки по вполне доступной цене.

      
На сегодняшний день, цифровая полиграфия в Коломне, как, впрочем, и на всей территории РФ, выступает самым передовым и эффективным способом переноса изображения на бумажный материал. Доступность компьютерной техники позволяет реализовывать процесс с наименьшими затратами финансов и времени и наилучшим качеством, но самое главное, что, помимо, печати, существует возможность редактирования тиражируемого источника.

      
Если вам требуется вывести на печать малый тираж или единичный экземпляр полиграфической продукции, цифровая печать станет идеальным решением. При этом, бумага, в качестве носителя, далеко не единственный вариант. Печатать на цифровом принтере можно и на текстильных изделиях, и на керамике, и даже, на металле. Единственным недостатком цифровой печати является ограничение размера носителя и невозможность нанесения металлических оттенков.

      
Зато, если вам нужно срочно вывести на печать какое-либо изображение, цифровая полиграфия в Коломне станет самым настоящим "спасательным кругом", реализуясь в вашем присутствии. Нельзя не оценить и возможность видеть печатаемое изображение на мониторе компьютера - благодаря этому, всегда можно внести изменения в текст или усовершенствовать внешний вид печатной продукции.

      
Стоит отметить, что цифровая печать рентабельна лишь в отношении малых или единичных тиражей. Если же требуется выпустить более 500 экземпляров полиграфических изделий формата А4, целесообразнее воспользоваться офсетной печатью.

      
С помощью цифровой полиграфии, производятся открытки, календари, листовки, плакаты, буклеты, коллажи, фотомонтажные снимки, а также, текстильные, керамические и металлические изделия с фотоизображениями. Помимо прочего, принтерная печать является удобным методом создания визитных карточек, объемом до 500 штук.

      
Примечательно, что цифровая фотопечать на ткани характеризуется стойкостью цвета и долговечностью. Такие изображения не подвержены выгоранию и температурным колебаниям, а также не боятся стирки.