Цифровая полиграфия в Коломне

Рекламная полиграфия

       Печатная реклама, являясь хронологической предшественницей средств массовой информации, несмотря на ограниченность целевой направленности, по праву считается одним из самых простых и бюджетных инструментов реализации маркетинговой стратегии. Продукция, напечатанная на бумаге или ее заменителе, и, рассчитанная на восприятие посредством чтения, объединяется под общим названием "рекламная полиграфия".

       По технологии нанесения печати выделяют материалы офсетного и цифрового исполнения. Офсетный метод предполагает нанесение изображения с использованием промежуточного звена в виде оттиска, что усложняет подготовительный этап и замедляет технологический процесс. Офсетная печать незаменима при необходимости выпуска больших тиражей, позволяя минимизировать стоимость одного экземпляра. Однако для производства единичных изделий или небольшого количества материалов, затраты на формирование промежуточного элемента расцениваются как экономически нецелесообразные, поэтому выбирается альтернативный вариант печати с применением цифровых технологий, а проще говоря, компьютера и принтера.

       Цифровая полиграфия в Коломне, так же, как и офестная печать, входят в диапазон возможностей рекламного агентства "Формат". Цифровой принцип создания рекламных материалов, ввиду отсутствия дополнительных операций, квалифицируется как оперативный, то есть, незамедлительный способ реализации проекта. Иными словами, сроки выполнения заказа, в зависимости от формата и количества экземпляров, занимают несколько часов времени.

       К наиболее популярным носителям печатной информации относятся буклеты, проспекты, каталоги, листовки и плакаты. К этой же категории продукции принадлежат наклейки, ценники, календари (карманные, настенные, настольные), визитные карточки, поздравительные открытки и многое другое.

       Очевидным достоинством печатной рекламы выступает возможность подробного и наглядного изложения информации для внимательного ее изучения потенциальным потребителем в благоприятной для этого обстановке. Благодаря небольшому формату и компактности, раздаточные материалы легко помещаются в кармане или в сумке, где могут храниться до подходящего момента.

       Цифровая полиграфия в Коломне позволяет быстро изготавливать не только рекламную печатную продукцию в небольшом объеме, но и красочные изделия представительского характера, в числе которых корпоративные сувениры. Наличие готового макета оформления информационного поля в векторном или растровом формате, ускоряет процесс, поскольку ограничивается выводом файла на печать. При необходимости применения корпоративных элементов и логотипов, желательно предоставить дизайнеру используемые знаки в цифровом виде. Связаться с нами для выяснения подробностей о схеме взаимодействия и расценках можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.