Дизайн наружной рекламы в г Воскресенск

Оформление рекламной вывески

       Любая реклама, рассчитанная на визуальное восприятие, начинается с дизайна, причем, дизайн наружной рекламы в г Воскресенск, как и всюду, имеет свои принципы, которые разительно отличаются от приемов, применяемых при оформлении полиграфических материалов.

       Крупные компании обычно имеют свой фирменный стиль, логотип и слоган, и все, что требуется от дизайнера при создании макета - это гармоничная компоновка готовых элементов на рекламном поле. Сложнее обстоит дело с представителями малого бизнеса, которым для создания собственной рекламы подчас приходится выкраивать средства из довольно скромного бюджета. Для рекламодателей небольших фирм, как правило, приходится создавать макеты "с нуля", причем, по понятным причинам, такие заказчики относятся к дизайну с особенным трепетом, стараясь поместить на небольшой поверхности, как можно, больше информации, что категорически не допускается в наружной рекламе.

       Минимум текста и предельная лаконичность формулировки - одно из ключевых правил дизайна наружной рекламы. Дело в том, что продолжительность зрительного контакта человека с рекламной поверхностью составляет не более 5 секунд для пешехода и до 3 секунд для водителя или пассажира в транспорте. Краткость сообщения и крупный размер шрифта позволят зрителю вникнуть в текст, фактически, не читая его. То же можно сказать об изображениях на билборде - для того, чтобы не рассеивать внимание читателя от главного, на поле должно быть не более двух графических объектов. Не составляет исключения и контактная информация - в наружной рекламе применим только один блок - адрес или телефон.

       Макет наружной рекламы на мониторе или в миниатюрной распечатке выглядит совсем не так, как на высоте в несколько метров, поскольку на расстоянии текст читается под определенным углом. Тем не менее, распечатка макета поможет оценить цветовые сочетания, а заодно перепроверить информацию. А вот рекламу в глянцевых изданиях брать за образец уличной вывески не стоит, поскольку, как уже говорилось выше, при создании печатных изделий, действуют совсем иные постулаты.

       Чтобы реклама сработала, клиенту нет надобности изучать основы маркетинга и искусства художественной композиции, а всего лишь достаточно довериться профессиональному опыту, обратившись в солидное рекламное агентство. Компания "Формат" предлагает дизайн наружной рекламы в г Воскресенск как один из этапов производства конструкций. У нас работают квалифицированные дизайнеры, которые разработают макет рекламной поверхности по всем правилам "жанра", учитывая при этом, пожелания клиентов.

       В качестве наружной рекламы, мы предлагаем любые виды изделий - широкоформатные билборды и постеры, крышные установки, световые короба, объемные буквы, программируемые светодиодные экраны и многое другое. Помимо производственных работ, мы осуществляем монтаж объектов и предоставляем помощь в согласовании с Управлением администрации города. Звоните нам+ 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.