Фигуры световые в г Коломна

Световые фигуры

       Объемные световые фигуры входят в категорию интереснейших и оригинальных рекламных элементов, способных стать настоящим украшением территории. Под световыми фигурами могут подразумеваться скульптуры, выполненные из металлического каркаса и, покрытые атмосферостойкими светодиодными гирляндами, либо надувные изделия с внутренней подсветкой. И те, и другие, отличаясь исключительной эстетической привлекательностью, широко распространены в рекламном и оформительском бизнесе.

       Заказать фигуры световые в г Коломна предлагает наша рекламно-производственная фирма, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. В темное время суток светящиеся изделия наполнят вечерний город сиянием и украсят территории общественных заведений и парковые зоны, сделав их оживленными и привлекательными.

       Фигуры из металлической проволоки, обвитой дюролайтом, вошли в моду совсем недавно, став неизменным атрибутом новогодних и рождественских праздников. Сказочные персонажи, сделанные столь необычным способом, даже днем выглядят нарядно и ажурно, а, когда, с наступлением сумерек, композиции загораются праздничной иллюминацией, от завораживающего зрелища невозможно отвести глаз.

       Мы принимаем заказы на изготовление светодиодных скульптур, используя эскизы заказчиков или проекты, представленные нашими сотрудниками. Фигуры из дюралайта недешевы в производстве, но затраты вполне оправдываются эффектностью изделий, низким потреблением энергии и продолжительным сроком службы.

       Еще один вариант исполнения световых фигур - применение оболочки, наполняемой воздухом или газом. Световая пневмофигура является ярким и необычным рекламным носителем, и может быть выполнена, как в виде геометрической формы, так и в сложной конфигурации или композиции фигур. Основой оболочки служит тонкая светопропускающая ткань, хорошо рассеивающая свет. В настоящее время производители рекламы освоили новое интересное направление, связанное с употреблением флуоресцентных материалов.

       Яркие надувные фигуры уместны на любом мероприятии, в качестве украшения праздника, выставки, презентации или вечеринки. Мы производим фигуры световые в г Коломна по индивидуальным проектам, а также предлагаем нашим клиентам более простые, но не менее эффективные решения, изготавливая светящиеся столбики, шары, колонны и конусы.

       Элементарные геометрические формы позволяют нанести изображения с рекламной информацией, чем и привлекают подавляющее большинство заказчиков. Особым приоритетом пользуются световые столбы и колонны, которые могут использоваться одновременно, и в качестве нестандартных носителей рекламы, и в виде декоративных элементов, устанавливаемых у входа в ночное заведение.