Фигуры световые в г Коломна

Светодиодные фигуры

       Нарядная уличная иллюминация служит украшением ночного города, и в последние годы светотехническая индустрия динамично развивается, предлагая новые интересные идеи. Одно из перспективных направлений светового оформления - светодиодные фигуры, представляющие собой объемные светящиеся скульптуры. Фигуры световые в г Коломна используются, как в брендовой рекламе, так и в декоре придомовых территорий и внутренних помещений.

       Светодиодные фигуры изготавливаются в каркасных и бескаркасных вариантах исполнения. Каркасные конструкции имеют в основе металлическую проволоку, повторяющую очертания скульптуры. Каркас обвивается дюролайтом, а сверху закрывается светопропускным акрилом, устойчивым к атмосферным явлениям. Бескаркасные изделия представлены надувными оболочками с внутренней подсветкой.

       Светящиеся объекты являются эффективным рекламным инструментом, неизменно привлекающим внимание. Расположенные у входа в магазин или ресторан, они могут употребляться не только как атрибуты, приглашающие войти, но и как информационные носители. Статуя человека вполне заменит работу промоутера, освободив предпринимателей от выплаты гонорара за труд, и безотлучно неся "вахту" на своем посту.

       Фигуры также успешно располагают в витринах, за окнами и возле прилавков. В этом случае изделия защищаются не только от погодных "капризов", но и от вредительских посягательств хулиганов.

       Возле домов и в частных интерьерах светящиеся скульптуры применяют как праздничные декорации. Светодиодные объемные инсталляции доставляют огромное удовольствие детям, радуя их своим сказочным обликом. Особенно уместны светодиодные изделия при подготовке двора или помещений к новогодним праздникам.

       Светодиодные фигуры изготавливают с учетом таких особенностей эксплуатации, как:

  • Сезонная смена природы и непредсказуемость погоды. Изделие призвано выдерживать любые неблагоприятные явления окружающей среды.
  • Загазованность воздуха. Обусловливает невосприимчивость конструкции к химическим воздействиям.
  • Безопасность для окружающих. Исключает вероятность воспламенения.
  • Действия вандалов. Предусматривает ударопрочное и антивандальное исполнение.
  • Ветровые нагрузки. Предполагает устойчивость и возможность фиксации.
  • Смена места дислокации. Обязывает к минимизации веса.

       Если вас интересуют фигуры световые в г Коломна, рекламное агентство полного цикла "Формат" готово принять заказ на изготовление скульптур любого размера и степени сложности. Связаться с нашими менеджерами для получения подробной информации можно по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.