Indoor вывеска г Егорьевск

Пилларс торговом центре

       Визуальная реклама рассчитана в первую очередь, на зрительные анализаторы, поэтому главным условием эффективности выступает красочность и привлекательность картинки. При этом, поскольку конструкции устанавливаются в замкнутых объемах, материалы и краски, применяемые в реализации проекта, должны отличаться экологической безопасностью и пожаростойкостью. Indoor могут быть, как статичными, так и подвижными с разнообразными динамическими эффектами.

       Специфика размещения внутренней рекламы обязывает уделять особенное внимание качеству печати. В отличие от уличных объектов, рассчитанных на обозримость с больших расстояний, Индор рассматривается вблизи. Более того - если "наружка" ориентирована на движущиеся потоки людей, то для изучения внутренних вывесок у зрителей имеется больше времени. Заинтересовавшись информацией, человек имеет возможность задержаться и более внимательно рассмотреть рисунок или фотографию, а также прочитать текст, написанный менее броским шрифтом, чем основной заголовок. Таким образом, принципиальной особенностью внутренней рекламы является высокая длительность контакта со зрительской аудиторией.

       Indoor вывеска г Егорьевск - весьма многогранное понятие, объединяющее световые короба, таблички, плоские и объемные формы, стенды, стойки, штендеры и другие напольные и навесные конструкции. Сегодня большой популярностью пользуется внутренняя реклама на пилларсах - вращающихся напольных конструкций с внутренней подсветкой. Пилларс можно рассматривать как модифицированную версию лайтбокса. Очевидным преимуществом таких устройств является наличие нескольких рекламных полей, высотой более 2 м и шириной 50-80 см, что позволяет детально изучить рекламу. Пилларсы располагаются торговых и бизнес центрах, в кинотеатрах и т.д. в местах прохождения основного потока посетителей.

       Преимуществами внутренних рекламных объектов является ненавязчивость, присутствие развлекательного элемента, приковывающего внимание прохожего, а также доступность цены, обусловленная, сравнительно, небольшими форматами, отсутствием необходимости регистрации конструкции и применением материалов и комплектующих, не требующих противостояния атмосферным явлениям. Грамотный дизайн и профессиональное исполнение рекламы позволят превратить посетителей в покупателей. Для изготовления Indoor вывески г Егорьевск, обращайтесь в наше агентство. Справки по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.