Indoor вывеска г Коломна

Статичные внутренние вывески

Indoor вывеска г Коломна

      
Внутренняя вывеска (Indoor) выполняет важную функцию в продвижении бизнеса, характеризуясь высокой эффективностью, благодаря чему, в наши дни является одним из самых распространенных видов рекламоносителей. Преимущества Индор рекламы очевидны - она привлекает внимание, охватывая целевую аудиторию, и, усиливая мотивацию потенциального покупателя или потребителя услуг. При этом, это один из редких способов донесения информации, не имеющий навязчивого раздражающего эффекта, чему в немалой степени способствует присутствие развлекательного элемента.

      
Indoor вывеска г Коломна воспринимается зрителями не как рекламный носитель, а как информативный источник, который "работает" постоянно, позволяя ознакомиться с содержанием в любое время суток. Важно отметить, что, в отличие от наружных вывесок, Индор не ограничивается жесткими законодательными условиями, поэтому не нуждается в согласовании с административными инстанциями. Помимо прочего, цена таких конструкций, ввиду их эксплуатации вне воздействия атмосферных явлений, ниже, чем у наружных представителей.

      
Indoor вывески окружают нас повсюду - их можно встретить в торговых павильонах, в коммерческих центрах, в банках, медицинских учреждениях, на вокзалах, в школах, в магазинах и в любых других зданиях общественного значения и местах скопления людей. Для создания внутренних вывесок используются, как статические, так и динамичные изображения и тексты разных форматов.

      
Рекламно-производственная компания "Формат", обладая многолетним опытом работы на рынке Москвы и Московской области, принимает заказы на изготовление рекламы любого формата, в том числе, и Индор вывесок. В качестве носителей используются световые короба, баннеры, постеры, звуковые и визуальные объекты в виде цифровых экранов и промостендов.

      
Indoor вывеска г Коломна - чрезвычайно перспективный вид рекламы. Исследования, проведенные в западных странах, показывают, что использование носителей этого типа, увеличивает объемы продаж, как минимум, на 10%, а в отдельных случаях преумножает прибыль до 44%.

      
Изготовление Индор выполняется в соответствии с пожеланиями заказчика с учетом потребностей рекламной акции и месторасположения вывески. В закрытых тесных пространствах наиболее заметны статические лайтбоксы и постеры, а рекламу с видеоэлементами (бегущие строки, видеоэкраны, светодиодные табло) рекомендуется устанавливать в местах скопления очередей.

      
Основное назначение Indoor вывески - проведение рекламной коммуникации для четко обозначенной категории лиц без затраты лишних средств на охват нецелевой аудитории. Учитывая данный факт, наиболее оптимальным решением является применение динамичных медиа- носителей.

      
Вывеску не следует перегружать текстовой информацией, поскольку визуальный контакт достаточно краток. Главная задача Индор рекламы - заинтересовать потенциального клиента, поэтому важно детально продумать содержание информационного поля, заполнив его ярким образным изображением и парой строк сопутствующего текста.