Инфо стенд в Коломне

Информационный стенд

Инфо стенд в Коломне

       Установка информационного стенда - это простой, но весьма доходчивый способ ненавязчивого донесения информации до заинтересованного лица. Этот вид рекламного носителя представляет собой щит, сделанный из разнообразного панельного материала и, размещаемый, как внутри помещения, так и снаружи зданий. Содержанием стенда способна стать любая информация - от коммерческой структуры организации, до объявления о новостях и акциях.

       Инфо стенд в Коломне - неотъемлемый атрибут любого современного учреждения, несложный в исполнении и, относительно, недорогой. К неоспоримым достоинствам такого рекламоносителя, следует отнести возможность быстрой смены содержания, а, следовательно, постоянное поддержание актуальности информации.

       Отличительная особенность сменной информационной панели - наличие свободного пространства для самостоятельного расположения свежих материалов. Изготовитель лишь оформляет стенд в корпоративном стиле фирмы, оставляя незаполненным информационное поле, на котором прикреплены специальные прозрачные "кармашки" для вставок. Как вариант, имеется возможность заказать стеклянные щиты с дверцами, запирающимися на замок.

       Еще одной разновидностью панелей со сменным информационным носителем, являются стенды на вращающихся опорах. В таком случае, прозрачные держатели вкладышей, ставятся на поворачивающиеся опоры, позволяя ознакомиться с содержанием вставок с обеих сторон, переворачивая их как книжные страницы. Помимо досок со сменным содержанием, заказываются стенды со статичным и комбинированным наполнением. В основном, для постоянной информации используют крупные щиты. По желанию заказчика, постер можно заключить в защелкивающийся профиль.

       Срок службы внутренних стендов, фактически, не ограничивается, а вот к наружным щитам предъявляются более высокие требования, обусловленные агрессивными воздействиями окружающей среды. По этой причине, для изготовления внешних панелей используется более прочный и устойчивый к механическим повреждениям, выгоранию, влажности и температурным перепадам, материал. Но даже при соблюдении всех мер предосторожности, такие стенды обычно не выдерживают более двух лет.

       По месту расположения стенды разделяют на настенные и напольные. Если говорить о функциональном значении, то щиты могут быть чисто информационными, рекламно-информационными и обязательными. Информационные панели предназначены для сообщения сведений об учреждении - это может быть полезная информация для посетителей или сотрудников, доска почета, документальная панель и т.д. Рекламно-информационный носитель - более красочный, поскольку рассчитан на эмоциональное восприятие потенциального клиента. К обязательным стендам относится доска для размещения непременных данных - различные лицензии, сертификаты, статьи законодательства и т.д.

       Инфо стенд в Коломне может иметь, как прямую, так и фигурную форму. По виду крепления сменной информации, существуют стандартные варианты с пластиковыми кармашками, а также магнитно-маркерные и пробковые панели. Производственная рекламная компания "Формат", наряду с обычными стендами, принимает заказы на световые панно и медиа-экраны, воспроизводящие видео- и анимационные ролики.