Интерьерная реклама в г Коломна

Реклама Indoor

       Информация рекламного содержания, транслируемая визуально, считается одним из самых эффективных приемов продвижения товаров и услуг. Зрительная реклама стационарного типа окружает нас повсюду - на улицах, на фасадах зданий, в метро, в спермаркетах, в учреждениях, в торгово-развлекательных центрах и других местах массового скопления людей. Главная задача таких конструкций заключается в привлечении внимания потенциальных клиентов и покупателей с целью возбуждения интереса к деятельности или продукции предприятия.

       Стационарные носители рекламы, рассчитанные на визуальное восприятие, имеют минимальный негативный эффект, поскольку менее других раздражают зрительскую аудиторию назойливостью. Продукция текстово-графического обозрения подразделяется на наружную (уличную) и внутреннюю (интерьерную). Теоретически, все виды рекламных конструкций аналогичны по устройству, однако на деле интерьерная реклама в г Коломна существенно отличается от "наружки".

       Под внутренней рекламой (Indoor) подразумеваются носители, расположенные в помещениях, поэтому принципиальным отличием изделий от представителей уличной серии являются повышенные требования к экологичности и пожарной безопасности, с одной стороны, и менее интенсивная защита от влаги, температурных колебаний и прочих атмосферных явлений - с другой. Кроме того, при изготовлении Индор конструкций, во внимание принимается визуальный обзор с близкого расстояния, поэтому при создании изображений значение придается даже мелким деталям. Печатные версии графики выпускаются в большом разрешении, что существенно удорожает продукцию.

       В сегменте Indoor классическими вариантами носителей выступают напольные и подвесные конструкции, полиграфическая продукция в виде плакатов и элементов брендирования, стойки и тумбы для экспозиций, дегустаций и презентаций, переносные щиты и декорации.

       Можно выделить следующие положительные стороны внутренней рекламы:

  • Долговечность, обусловленная отсутствием агрессивных воздействий среды открытого пространства.
  • Отсутствие ограничений по материалам, используемым для сооружения конструкций.
  • Доступность обслуживания.
  • Возможность детального изучения содержания.

       Интерьерная реклама в г Коломна - одно из направлений нашей работы. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции - световые и не световые вывески, полотна с печатными изображениями, лайтбоксы, плоские и объемные буквы, стеллажи, ростовые фигуры, муляжи, световые панели, электронные табло, бегущие строки, медиаэкраны и многое другое. Также мы принимаем заказы на оформление витрин и выставочных стендов. Телефоны + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.