Изготовление металлоконструкций и металлокаркасов в Коломне

Металлоконструкции

       Металлоконструкции активно применяются во всех сферах строительства. Большая часть современных быстровозводимых зданий имеют металлический каркас, который отличается высокой прочностью, надежностью и долговечностью.

       Металлокаркас берет на себя основную нагрузку и отлично подходит для использования в постройках со стенами (не выполняющими несущую функцию) из сэндвич-панелей или каких-либо других легких материалов. Данная технология строительства позволяет максимально оперативно возводить конструкции любых конфигураций и геометрических форм.

Производство металлоконструкций

       В настоящее время активно развиваются следующие направления изготовления металлоконструкций и металлокаркасов в Коломне:

  • Балочные конструкции. Отличаются простотой и долговечностью. Получили широкое распространение при возведении металлокаркасов в зданиях с небольшими пролетами. Металлическая балка стойко выдерживает значительные изгибающие нагрузки и имеет продолжительный срок эксплуатации.
  • Ферменные конструкции. Эффективно перекрывают широкие пролеты, обладают достойными характеристиками и исключительной прочностью. Позволяют возводить здания и сооружения различного назначения и идеально подходят для претворения в жизнь даже сложных архитектурных задумок.
  • Структурные конструкции. Отличаются функциональностью, небольшим весом, удивительно низкой металлоемкостью и эстетичным внешним видом. Активно используются в современной архитектуре.
  • Пространственные конструкции. Являются наиболее оптимальным решением при необходимости перекрыть большие пролеты (от 40 до 140 метров) и огромные площади построек, не имеющих внутренних колонн. Посредством их можно изготавливать кровельные покрытия с незначительным скатом или вовсе без него.

Изготовление металлоконструкций и металлокаркасов в Коломне: особенности

       Металлокаркас представляет собой уникальную конструкцию, которая имеет следующие преимущества:

  • продолжительный срок службы;
  • надежность;
  • прочность;
  • пожаростойкость;
  • высокая степень экологической безопасности;
  • относительно невысокая стоимость;
  • небольшой вес;
  • стойкость к негативному воздействию окружающей среды и механическим повреждениям;
  • удобный, быстрый и простой монтаж;
  • достойные теплотехнические свойства.

       Его активно используют в различных сферах строительства (в том числе и при возведении объектов нежилого типа). За счет его небольшого веса отпадает необходимость в возведении глубокого тяжелого фундамента и значительно снижается трудоемкость монтажных работ.

Сфера нашей деятельности

       Наша компания предлагает изготовление металлоконструкций и металлокаркасов в Коломне для строительства быстровозводимых зданий торгового, складского, производственного или какого-либо другого назначения. В нашем распоряжении находится самое современное оборудование, которое позволяет производить как прокатные, так и сварные изделия высокого качества.

       Изготовление металлоконструкций и металлокаркасов в Коломне – это далеко не единственное направление нашей деятельности. Также мы предоставляем услуги по сборке конструкций различного типа и уровня сложности. Наши монтажники имеют достаточный опыт в данной сфере и обладают всеми необходимыми знаниями. Они работают быстро и максимально аккуратно. Звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25

       Изготовление металлоконструкций и металлокаркасов в Коломне – отличный вариант основы для зданий различного назначения и размеров. Он значительно продлевает срок службы всей конструкции в целом и не допускает ее деформацию даже при эксплуатации в условиях повышенных нагрузок. Работать с каркасами подобного типа – одно удовольствие.