Изготовление мобильных стендов г Егорьевск

Мобильный стенд системы Pop-Up

       Каждый предприниматель кровно заинтересован в продвижении бизнеса, поскольку от этого напрямую зависит востребованность и прибыльность предприятия, а также, способность выдерживать конкурентную борьбу на рынке. Современный мир перенасыщен рекламой, которая окружает нас всюду - дома, в транспорте, на улице, в общественных местах и зданиях. Рекламная информация по радио и телевизионным каналам порой раздражает своей назойливостью, а вот разнообразные вывески с изображениями и надписями значительно безобиднее, а потому, подчас и более действенны.

       Изготовление мобильных стендов в Егорьевске наверняка заинтересует представителей малого и среднего бизнеса как одно из самых бюджетных предложений. Мобильными стендами называют переносные рекламные носители, обычно устанавливаемые на горизонтальную поверхность (чаще на пол). Такие изделия могут иметь складную конструкцию, которая обеспечивает компактное хранение и удобное перемещение. Существует много вариантов устройства стендов, и наибольшей популярностью пользуются системы типа Pop-Up, Fold-Up, баннерные модели и Roll-up.

       Образцы Pop-Up наделены трансформируемым трубчатым каркасом, напоминающим конструкцию зонта. Стенды этого типа способны послужить основой для создания крупных пространственных экспозиций, характеризуясь малым весом, удобством и быстротой сборки и разборки. Обычно Pop-Up используют в различных мероприятиях, связанных с демонстрацией продукции или товаров. Допускается применение зонтичных конструкций и в качестве потолочных светонесущих систем. Стендам стандарта Pop-Up можно придавать, любую даже самую замысловатую форму. Конструкции бывают прямыми, вогнутыми, выпуклыми, волнообразными и т.д.

       Выставочные стенды типа Fold-Up представляют собой складные конструкции, состоящие из жестких плоских панелей (планшетов) со съемными шарнирными соединениями. Возможность располагать раму под любым углом, позволяет варьировать форму конструкции, приспосабливаясь к разным условиям установки сооружения. Из таких стендов можно формировать ширмы, многогранники, башенные конструкции и т.д.

       Изготовление мобильных стендов г Егорьевск из числа изделий эконом-класса предусматривает баннерные и роллерные модели. Баннерные стенды состоят из каркасной основы в виде профилей или трубчатых элементов и носителя информации, представленного тканью, бумагой, баннерной сеткой и т.д. Роллерные конструкции наделяются самосворающимися механизмами, позволяющими быстро развернуть или свернуть рекламный плакат в рулон.

       Преимущества мобильных рекламных конструкций - невысокая цена, эстетическая привлекательность, ненавязчивость, практичность и надежность. Мы принимаем заказы на производство систем разной сложности с любым принципом трансформации, а также, предлагаем изготовление дополнительных аксессуаров для выставок и конференций - столиков reception, информационных стоек, буклетниц. Звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.