Изготовление наружной рекламы в Воскресенске

Наружная реклама по индивидуальным эскизам

       Изготовление наружной рекламы в Воскресенске производит рекламная фирма «Формат». Среди рекламных услуг, которые она предоставляет, можно выделить следующие:

  1. Изготовление фасадных вывесок в виде прямоугольных святящихся коробов или фризов (удлиненной узкой поверхности для выделения части фасада). Фриз часто используется как несущая плоскость для размещения различных элементов рекламы – объемных букв или логотипов. Световые короба могут быть с лицевой поверхности изготовлены из различных материалов (полистирола, поликарбоната, акрилового стекла или транслюминесцентного армированного баннера).
  2. Изготовление объемных букв является самым ярким и замечаемым объектом наружной рекламы. Фирма «Формат» использует для их выполнения более десятка технологических методик и различные материалы. Объемные буквы могут быть одно- и многослойные, разные по высоте и толщине, с различными типами световой подсветки: комбинированной или динамичной.
  3. Исполнение крышных установок с креплением различных видов наружной рекламы на крыше здания. Благодаря большим габаритам и расположению на высоте, увеличивается обзор рекламы с разных сторон. Изготовление наружной рекламы в Воскресенске для установки на крыше требует тщательно разработанного проекта с учетом вида конструкции и типа металлического профиля, расчета ее веса, возможных силовых и ветровых нагрузок («розы ветров»). Все это преследует цели безопасности для находящихся внизу людей.
  4. Оформление витрин магазинов, офисов и учреждений по продажам различных товаров, начиная от киосков и заканчивая крупными супермаркетами. Оно может включать в себя:
  • indoor вывеску над входом;
  • формирование витрин;
  • логотипирование;
  • элементы декора;
  • информационные стенды и таблички и т.п.

       Изготовление наружной рекламы в Воскресенске предполагает также выполнение мобильных стендов и штендеров, которые нужны для привлечения внимания потенциальных покупателей в местах, где не видна вывеска; или на выставках, когда существует потребность в быстром монтаже и демонтаже рекламной продукции. Мобильные уличные стенды могут быть одно- и двусторонними, а также в виде меловой доски.

       Настенные информационные стенды изготавливаются из разных материалов с использованием различных технологических приемов. Существуют следующие виды информационных стендов: офисные и информационные таблички, а также офисные и планшетные вывески с графикой на самоклеющихся пленках и металлогалогеновой или светодиодной подсветкой.

Самая продающая уличная реклама
 

       Наша рекламная компания «Формат» изготавливает также уличные медиа вывески, представляющие собой новейшее достижение наружной рекламы, и бегущие строки. Воспользуйтесь услугами нашей фирмы, и вы получите самую качественную рекламу вашей компании, бизнеса или выпускаемых товаров. Изготовление наружной рекламы в Воскресенске, звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.