Изготовление объемных букв в Коломне

Производство трехмерных букв для вывесок

       Фасадные и интерьерные вывески с использованием пространственных фигурных элементов, выделяются особенной выразительностью и эффектностью на фоне щитов с печатной или аппликационной графикой. Трехмерные буквы и символы в световом исполнении, отлично просматриваются и читаются в любое время суток и при любой погоде. Изготовление объемных букв в Коломне входит в перечень услуг производственного рекламного предприятия "Формат".

       Составляющие надписи в формате 3D, в зависимости от наличия и принципа подсветки, размеров и места расположения, производятся из пенопласта, акрила, баннерной ткани, оргстекла, металла, ячеистого поликарбоната и пластика. Конструкция корпусов трехмерных изделий определяется на стадии разработки дизайн-проекта. К примеру, в буквах, состоящих из светорассеивающего акрила и пластиковой тыльной плоскости, предусматриваются внутренние излучатели. При высоте букв боле 2 м, предпочтительна металлокаркасная система с баннерным полотном.

       Материальное исполнение определяет эффекты подсветки, подчеркивающей оригинальность изделий. Существует три основных варианта иллюминаций - внутренняя, внешняя и контражурная.

       Внутренняя подсветка предполагает полую конструкцию элемента, задняя стенка которого служит местом расположения светодиодных или неоновых ламп по площади или периметру фигурной плоскости. В герметичной версии передняя и/или боковая часть буквы выполняется из светорассеивающего полупрозрачного материала, защищающего подсветку от агрессивных воздействий внешней среды. Правда, при необходимости замены ламп, приходится разбирать изделие.

       Альтернативным вариантом служит открытое свечение из неоновой нити по контуру или точечных светодиодов, позволяющих создавать световые эффекты. В этом случае защитный экран не предусматривается. Под внешней подсветкой подразумевается свечение приборов, расположенных поверх непрозрачных букв. Это наиболее экономичный способ производства рекламной вывески.

       Особенно привлекательно выглядит контражурный эффект, образованный задней подсветкой букв, расположенных на некотором расстоянии от фонового щита. Таким образом, светится не сам элемент, а подсвечивается его тыльная сторона, создавая яркий ореол по контуру буквы.

       Заказать изготовление объемных букв в Коломне можно в нашем агентстве. Для получения исчерпывающей информации свяжитесь с менеджерами по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.