Изготовление штендеров в Коломне

Производство мобильных стендов

       Штендер (стритлайн) представляет собой выносной информационный носитель в виде напольного пластикового или металлического полотна, установленного на четырех опорах. Данная конструкция принадлежит к разряду простейших мобильных стендов, не требующих крупных денежных вложений. К неоспоримым преимуществам выносных рекламных щитов относится отсутствие необходимости узаконивания установки, легкость и компактность, возможность менять содержание без дополнительных трат.

       Изготовление штендеров в Коломне предлагает рекламное агентство полного цикла Формат. Применение переносных стендов уместно для любых организаций, независимо от сферы деятельности. Подобные конструкции обычно размещают рядом с входом в магазин, офис или заведение для привлечения внимания прохожих.

       По способу оформления выделяют мобильные щиты с рекламным полем в виде меловой доски и изделия с одной или двумя информационными поверхностями, отпечатанными на виниловой пленке или выполненными путем плоттерной резки. Меловые стритлайны успешно применяются в заведениях общепита и других коммерческих организациях, сообщая потенциальным посетителям о новинках в меню, актуальных скидках и акциях. Конструкции этого типа незаменимы при необходимости частой смены информации. Интересной модификацией выносного щита является изделие с прозрачными пластиковыми карманами для вставки раздаточных полиграфических рекламных материалов - листовок, буклетов, брошюр и т.д.

       Рекламная индустрия, как и любое производственное направление, не стоит на месте, активно развиваясь и совершенствуясь. Одним из достижений прогресса в наружной рекламе стали светодиодные версии стендов, выделяющиеся яркостью и привлекательностью. Светодиодные панели питаются от аккумуляторных батарей, поэтому их работа не зависит от централизованного электроснабжения. Принцип действия световых конструкций основан на электронных технологиях, что дает возможность загружать информацию в любых объемов и оперативно менять содержание. Светящиеся экраны особенно выгодны для компаний, работающих в темное время суток или в круглосуточном режиме.

       Производство ститлайнов начинается с проектирования, включающего определение формата и типа изделия, подбор материалов, создание дизайна. Стоимость стойки напрямую зависит от размеров, конструктивного и материального исполнения.

       Изготовление штендеров в Коломне - бюджетный способ продвижения бизнеса, который может себе позволить даже небольшая фирма. Узнать подробности о разновидностях щитов, способах оформления и ценах можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.