Изготовление световых коробов в Егорьевске

Устройство светового короба

       Главное преимущество световой рекламы - заметность конструкций в любое время суток с больших расстояний, а также независимость видимости от погодных условий. Как показывает практика, изготовление световых коробов в Егорьевске пользуется большой популярностью у предпринимателей и организаций, поскольку из всех видов светящихся объектов рекламы данные изделия считаются самыми доступными по цене.

       Световой короб, также известный под названием "лайтбокс", представляет собой ящик с размещенным внутри электрическим механизмом и световым элементом, а также, с одной или двумя рекламными полями в виде светопропускных панелей со светорассеивающими свойствами. Современные технологии позволяют получать разнообразные по стилю, размерам и форме конструкции, комбинируя стандартные комплектующие. В зависимости от количества светопропускных плоскостей, лайтбоксы могут быть одно- и двухсторонними, а по месту расположения изделия делятся на уличные и интерьерные.

       Двухсторонние образцы обычно используют в качестве панель-кронштейнов - конструкций, размещаемых перпендикулярно к месту крепления, то есть, лицом к встречному потоку транспорта или людей. По характеру информационного заполнения световые боксы могут быть, как продуктом рекламы, так и обычной вывеской или указателем. К слову сказать, сегодня в обиход вошли конструкции со сменными изображениями на рабочем поле, обеспечивающие показ нескольких реклам.

       На сегодняшний день самым простым и доступным по цене принципом подсветки лайтбокса является современная люминесцентная лампа в комплекте с электронно-пускорегулирующим аппаратом (ЭПРА). Такое устройство отличается надежностью, долговечностью, неприхотливостью к обслуживанию и температурным изменениям. Применение в качестве внутренних световых источников светодиодных ламп оправдано при наличии особых требований по толщине или по весу, либо при необходимости получения особых оттенков свечений и специфичных световых эффектов. Установка энергосберегающих ламп допускается только для интерьерных объектов, поскольку в таких системах применяются преобразователи, чувствительные к холоду.

       Изготовление световых коробов в Егорьевске в нашем агентстве предполагает выполнение работ в полном объеме, начиная с этапа создания дизайна, и, заканчивая монтажом готового изделия. На стадии проектирования определяется материальное исполнение коробов, которое зависит от места установки и конструктивных особенностей изделия. Для легких боксов используются пластиковые профили, а более нагруженные конструкции требуют наличия рамного каркаса и применения алюминиевых, либо металлических угловых элементов.

       Для создания рекламного поля берут прочные стеклянные матовые, акриловые, пластиковые, поликарбонатовые панели, пропускающие свет. Изображения на информационном поле обычно представлены наклеенными элементами плоттерной резки, либо рисунками, полученными цифровой фотопечатью. Получить подробную информацию о работе нашего рекламно-производственного агентства можно по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.