Изготовление световых коробов в Коломне

Изготовление световых коробов на заказ

       Если говорить о самых распространенных видах наружной рекламы, то лидирующие позиции на сегодняшний день занимают изготовление световых коробов в Коломне или так называемые лайтбоксы. Сегодня эти световые конструкции можно встретить как в мегаполисах, так и самых маленьких городах страны. С помощью световых коробов в Коломне достигаются такие задачи, как повышение привлекательности и узнаваемости компании, торговой точки или любого другого коммерческого объекта, поэтому увидеть лайтбоксы сегодня можно на большей части зданий общественного назначения.

Преимущества и недостатки световых коробов

       Световой короб – это герметичная металлическая конструкция, которая оборудована светопропускающими панелями с подсветкой внутри. Благодаря такому решению реклама лайтбокса привлекает внимание не только днем, но и в темное время суток, что значительно повышает ее эффективность и увеличивает спектр применения.

       Световой короб стоит сравнительно недорого, имеет длительный срок эксплуатации, более того его можно использовать многократно. Когда информация внутри конструкции устареет, ее с легкостью можно заменить на новую без дополнительных переплат или выполнения трудоемких манипуляций. Короб изготавливается быстро и может иметь самые различные формы, что позволяет достигнуть эффекта уникальности для каждого конкретного клиента.

       Среди недостатков можно назвать такие моменты, как короткий срок службы ламп и возможность проникновения внутрь конструкции пыли, что может привести к неэстетическому внешнему виду рекламы. Хотя эти недостатки вполне реально устранить: лампы заменить на новые, провести уборку внутри короба.

Проектирование, изготовление и монтаж световых коробов

Изготовление световых коробов в Коломне: современные лайтбоксы

       Современные разработки в сфере изготовления световых коробов касаются применения различных материалов и экспериментов при выборе форм конструкции. К примеру, последнее время на рынке появились фигурные короба и вращающиеся конструкции, которые несомненно привлекают к себе внимание со стороны потребителей.

       Виды лайтбоксов:

  • С одной и двумя рекламными поверхностями. Односторонние используются для размещения на фасадах и стенах зданий, двухсторонние крепятся на специальных рейках и представляют собой отдельные рекламные стойки.
  • Для наружной и для интерьерной рекламы. Последние относятся к сверхтонким конструкциям и к их производству относятся более щепетильно. Обычно интерьерная реклама используется при оформлении настенных меню в ресторанах, магазинных витрин и выставочных залов.
  • С напольной и подвесной установкой. Последней разработкой в этом направлении являются видеолайтбоксы, которые оборудованы полноценной видеосистемой и могут воспроизводить удаленный контент.
  • Фигурные короба с нестандартной формой, в том числе круглые, овальные, треугольные по желанию заказчика. С помощью светового короба можно даже реализовать логотип компании, при этом конструкция будет иметь цельную монолитную форму без щелей и зазоров.
  • Статичные и вращающиеся. Вращающиеся лайтбоксы выглядят достаточно эффектно, но в то же время имеют один существенный недостаток – высокую стоимость, а поэтому не пользуются большой популярностью на рынке.

Варианты подсветки

       В качестве подсветки лайтбоксов могут быть использованы три вида осветительных приборов:

  • люминесцентные лампы – недорогой и простой в эксплуатации вариант, но с одним существенным недостатком, большим потреблением электроэнергии;
  • неоновые лампы – имеют более длительный срок службы, потребляют мало электроэнергии, но стоят дорого;
  • светодиоды – самый энергоэффективный источник света на сегодняшний день, благодаря очень низкому потреблению энергии быстро окупают свою стоимость.

       Наша компания занимается изготовлением световых коробов в Коломне уже не один год, мы освоили самые современные технологии производства этих рекламных конструкций, всегда следим за изменениями на рынке и готовы предложить нашим клиентам только самые качественные и эффективные носители рекламы: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.