Изготовление вывесок в Воскресенске

Изготовление вывесок в Воскресенске

       Вывески со всем основанием можно причислить к самым древним видам "наружки". По одной из версий, именно с вывески и началась история визуальной рекламы. Существует притча о том, как однажды мастер гончарных изделий, ничего не продав из своего товара за целый день, послушался совета прохожего и повесил яркий расписной горшок перед входом в лавку. Этот нехитрый прием возымел такое действие, что примеру гончара последовали и другие ремесленники и продавцы, таким образом, обозначив род своей деятельности и вид товара, представленного к продаже.

       Вывеской называют плоскую или объемную конструкцию, располагаемую, как правило, на фасаде, и, несущую информацию о предприятии внутри здания. От заметности и привлекательности вывески во многом зависит успешность и процветание бизнеса, поэтому к дизайну таких изделий предъявляются особые требования. Кроме того, поскольку конструкции открыты для атмосферных осадков, солнечных лучей и ветра, изготовление вывесок в Воскресенске предполагает применение материалов, устойчивых к негативным воздействиям окружающей среды.

       На практике, наибольшее распространение получили световые образцы, заметные в темное время суток и в условиях плохой видимости. Подсветка в таких изделиях может быть, как наружной, так и внутренней. Первоначально в качестве световых источников пользовались популярностью люминесцентные лампы и неоновые трубки, но в последние годы их заметно потеснили светодиодные полупроводники. Светодиодные подсветки можно назвать трендом современности, что объясняется невероятным разнообразием эффектов, долговечностью и энергоэффективностью рекламной продукции на их основе.

       Своеобразной модификацией вывески является видеовитрина - стеклянная плоскость, демонстрирующая изображения, транслируемые с проектора. Такая система позволяет передавать видеоролики и может комплектоваться звуковым оборудованием.

       Световые фасадные вывески поставляют в виде лайтбокса, либо композиции из объемных букв. Лайтбоксы (световые короба) характеризуются, сравнительно, невысокой ценой и возможностью модернизации, что делает такой выбор практичным и рациональным. Однако, более эффектно выглядят объемные буквы и фигуры, допускающие использовать разнообразные формы свечений. Пространственные элементы получают технологией вакуумной формовки. По принципу размещения подсветки, различают объемные фигуры с закрытым внутренним свечением, с открытым неоном и с контражурным ореолом.

       Изготовление вывесок в Воскресенске - специализация нашего рекламного агентства. Мы осуществляем полный технологический цикл по производству конструкций, включая их монтаж. У нас вы можете заказать фасадную и интерьерную вывеску светового или несветового типа. Конструкции без подсветки привлекательны доступностью цены неприхотливостью в обслуживании. В отличие от световых изделий, несветовые образцы не имеют электрической "начинки" и не нуждаются в замене перегоревших ламп. Такие варианты вывесок обычно применяют в качестве источников, уточняющих время работы, вид деятельности предприятия или, дающих другую вспомогательную информацию. Обращайтесь к нам по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.