Календари домики в Коломне

Настольный календарь "домик"

Календари домики в Коломне

      
В рядах всех существующих разновидностей рекламной полиграфии, особое место занимают настольные календари. Наиболее распространенным и удобным вариантом их оформления, признаны календари-"домики" - печатные изделия, собранные по принципу "пирамиды" из трех частей. Данный формат календаря, отличаясь компактностью, функциональностью и устойчивостью, завоевал почетное место на столах в кабинетах руководителей и офисных работников. Этот продукт полиграфической индустрии пользуется немалым успехом не только в профессиональной сфере, но и в быту, украшая письменные и рабочие столы в наших квартирах.

      
Календари домики в Коломне не только удобны и функциональны, но и недороги в изготовлении, и при соответствующем оформлении, вполне способны стать приятным сувениром или подарком для деловых партнеров, рабочего коллектива, клиентов, друзей и близких. В сочетании календарных сеток с фирменной атрибутикой компании, календарь превращается в эффектный рекламный печатный продукт.

      
Существует два основных варианта исполнения календарей - домиков, которые каждый заказчик имеет возможность выбрать по своему усмотрению - это образцы с перекидным блоком и без календарного блока. "Домики" изготавливаются на плотной мелованной или дизайнерской бумаге или картоне.

      
Размеры изделий не имеют правил и ограничений, хотя наиболее распространенным и удобным форматом признается стандарт А4. Сформировывается "домик" из трех биговок, сложенных в виде треугольника с основанием, служащим опорой для двух печатных поверхностей. Рабочими поверхностями изделий без блока, являются две стороны, на одной из которых размещается календарная сетка на год, а на другой - рекламная информация. Второй вариант исполнения - на каждом листе совмещается сетка из 6 месяцев с рекламными изображениями.

      
Если речь идет об образчиках с перекидным блоком, то две печатные поверхности вверху объединяются пружиной, позволяющей перелистывать (перекидывать) страницы с календарной сеткой и изображениями. Количество перекидных листов варьируется, в зависимости от количества месяцев, входящих в сетку.

      
Фирма + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25 принимает заказы на изготовление любых полиграфических изделий, в том числе, и на календари домики в Коломне. Печать "домиков" может выполняться цифровым или офсетным способом, в зависимости от тиража и особенностей дизайна, который выполняют профессиональные художники нашей компании в соответствии с пожеланиями заказчика.

      
Помимо общего печатного оформления, "домики" могут дополняться встроенными часами, пластиковыми термометрами, ручками, специальными курсорами, выделяющими нужную дату. Выбирая размер "домика", важно помнить об устойчивости конструкции пирамидки, поэтому, желательно прислушаться к советам специалиста, который подскажет правильное соотношение величин рабочих поверхностей и основания. Кроме того, оптимальное сочетание размеров, с учетом возможностей полиграфического оборудования, позволит сократить цену изделий.