Карманные календари в г Коломна

Печать карманных календарей

Карманные календари в г Коломна

      
Трудно представить более привычный и распространенный полиграфический рекламный продукт, чем календарь. Календари могут быть очень разными по формату, концепции разворотов и принципу отображения календарной сетки, но, в целом, все виды календарных изделий можно разделить на настенные, настольные и карманные. Преимуществом любого календаря выступает функциональность - ведь даже, если рекламная информация останется невостребованной, календарная таблица пригодится всегда и всюду, что особенно актуально для карманных малоформатных календарей с размерами, чуть больше визитной карточки.

      
Кое-кто считает, что карманные календари в г Коломна, как, в прочем, и всюду - изделия, доживающие свой век, что обусловлено вытеснением печатной продукции мобильными электронными устройствами. У каждого современного человека имеется мобильный телефон, а значит, всегда под рукой есть календарная сетка, встроенная в приложения гаджета. Но не стоит торопиться с выводами. Часто достать карманный календарик и отметить на нем какую-то нужную дату удобнее и быстрее, чем пользоваться электронным форматом.

      
Карманный календарь - небольшой прямоугольный кусочек картона (часто ламинированного для повышения износостойкости), стандартного размера 7Х10 см. Малый формат этих печатных изделий для бесплатной раздачи, позволяет выпускать крупный тираж за минимальную сумму, поэтому один экземпляр, при копеечной цене, способен многократно окупить рекламные затраты.

      
Карманные календари в г Коломна - весьма эффективный полиграфический носитель рекламы для организаций и предприятий, деятельность которых рассчитана на широкий круг потребительской аудитории. Заказ карманных календарей привлекает заведения общественного питания, гостиницы, розничные торговые сети, банные комплексы, туристические фирмы и т.д.

      
Заказывая карманные календари, важно не переоценить их значение с точки зрения эффективности продвигаемых товаров или услуг. Как известно, календарная сетка располагается на лицевой поверхности карточки, а реклама - с обратной стороны и, где бы ни хранился календарь - под стеклом письменного стола, в визитнице или за обложкой паспорта, рекламное изображение и информация, останутся на обороте изделия, а, следовательно, будут доступны для изучения лишь при первом знакомстве с предметом.

      
По этой причине, помимо основной рекламы, визитные данные организации, рекомендуется дублировать со стороны рабочей поверхности. Несмотря на дефицит свободного пространства, опытный дизайнер всегда найдет место для вставки логотипа фирмы и ее контактов, удачно совместив изображение и текст с календарной таблицей. При этом, главная информация на обороте, призвана привлекать удвоенный интерес уже при беглом взгляде, за счет красивой картинки. Таким образом, к дизайну миниатюрного календарика, предъявляются особенно высокие требования.

      
Карманные календари в г Коломна - одно из направлений полиграфической печати, предоставляемой нашей компанией. Обращайтесь + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.