Крышная конструкция в Коломне

Оригинальная форма

       Вывеской или баннером в наши дни уже никого не удивишь, но классика недаром считается вечной. Так и габаритные формы на крыше: заметны издалека, оригинальным видом привлекают внимание, вызывают точные ассоциации. Сделать такую рекламу можно практически для любого заведения, расположенного под собственной крышей. Это настоящая классика: вывеска у главного входа, а для заметности среди других построек - что-нибудь большое и яркое на крыше.

       Чаще всего основным материалом исполнения служит пластик, а каркас металлический, но могут быть варианты. Какой угодно цвет, подсветка на ночь или круглосуточная иллюминация - любые пожелания заказчика реализуемы. Особенности устройства и функционирования обычно определяются габаритами и назначением. Если надо, можно сделать комбинированный вариант – например, оригинальная архитектурная форма и бегущая строка под ней, чтобы информировать клиентов о проводимых акциях и горящих скидках. Или просто световой короб с баннерами.

       Наша фирма "Формат" изготавливает и устанавливает крышные конструкции в Коломне, Рязани, Воскресенске и Егорьевске. Звоните нам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, и вы оцените качество и цены нашей компании.

Традиционные буквы с подсветкой

       В идеале монтировать крышную конструкцию следует на самое высокое здание, или хотя бы одно из самых высоких - чтобы архитектурная доминанта была видна со всех сторон. Но на действительно большой высотке рекламное изделие реально будет видно только с одной стороны, даже очень габаритное. А с учетом объема чаще всего именно лицевая сторона и служит ориентиром, остальные малоинформативны. Но даже в таком урезанном варианте рекламная функция оправдывает себя, особенно если эта лицевая сторона выходит на оживленную улицу или автомагистраль.

       Заказать что-нибудь оригинальное на крышу совсем несложно: потенциального заказчика предварительно проконсультируют наши специалисты, пригласят в офис или приедут в удобное время - покажут каталог, уточнят все подробности, составят смету и график работ. Изготовление в материале начнется только после письменного согласования эскиза, а до того заказчик оценит перспективу в виде 3D-модели. Ждать готовую конструкцию на месте придется недолго.