Крышная установка в г Коломна

Монтаж крышной конструкции

       Из всех существующих средств наружной рекламы, конструкции, венчающие кровли зданий, неопровержимо, являются самыми впечатляющими. Крышная установка в г Коломна - флагманский рекламный носитель, объединяющий указательную, медийную и имиджевую функции, поэтому монтаж такого объекта позволяет решить одновременно ряд маркетинговых задач.

       Вместе с тем, ввиду крупных габаритов, массивности, сложности монтажа и обслуживания, крышные конструкции считаются наиболее технически сложными и дорогостоящими продуктами рекламной индустрии, предполагающими грамотные инженерные расчеты при проектировании и согласование эскиза, проектных расчетов и способа монтажа с органами власти. Помимо прочего, монтаж подобных громоздких объектов на вершину постройки регламентируется законодательством, согласно которому ограничиваются размеры и принципы исполнения носителя.

       Принципиальным требованием к рекламе, размещенной на крыше, выступает наличие внутренней подсветки. В качестве источников света в крышных конструкциях употребляются люминесцентные лампы, неоновые трубки и светодиодные кластеры.

      Крышная реклама представлена следующими вариантами устройства:

  • Объемные световые буквы. Господствующий тип носителя, целиком оправдывающий свое назначение. Гигантские светящиеся трехмерные элементы видны издалека, привлекая внимание отчетливостью и эффектностью.
  • Лайтбоксы. Более дешевый вариант изделия, позволяющий, помимо текста, располагать на рекламном поле графические изображения. К недочетам световых коробов на крышах следует отнести заметность стыковочных швов.

       Крышная установка в г Коломна при всей трудоемкости работ, связанных с проектированием, изготовлением и монтажом, вполне по силам рекламному агентству "Формат". В задачу нашего предприятия входит разработка концепции дизайна, подготовка проекта со всеми необходимыми расчетами и технической документацией, производство изделия и его установка на крышу, сервисное обслуживание.

       Проектирование крышных конструкций начинается с исследования объекта и выяснения пожеланий клиента. Итогом предпроектной подготовки становится дизайн-проект и утверждение места расположения рекламы. На экспертном этапе специалисты проектного подразделения анализируют условия эксплуатации установки и разрабатывают техническое задание. На завершающей стадии создается документация по производству изделия и технологии монтажа.

       Стоимость работ зависит от использованных материалов, формата и веса конструкции, трудозатрат на оформление проектного пакета, особенности опорных деталей, удерживающих рекламоноситель. Для получения исчерпывающей информации о нюансах получения разрешительной документации и ценообразовании, звоните по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.