Макеты по рекламе в Коломне

Место для размещения макета наружной рекламы

      
Реклама - эффективный инструмент продвижения бизнеса, получивший широкое распространение во всех странах мира. Аутдоор-вывески рассчитаны, преимущественно, на визуальное восприятие, располагаясь на фасадах зданий, крышах, искусственных стойках, и, привлекая внимание прохожих крупным форматом, реалистичностью и яркостью изображений, запоминающимся текстом.

      
Заказывая наружную рекламу, необходимо продумать тип и габариты носителя, дизайн, место установки конструкции, срок размещения вывески. Макеты по рекламе в Коломне - модели, которые предшествуют изготовлению рекламного изделия. Выполняются предварительные варианты будущей рекламы в натуральную величину или в уменьшенном масштабе.

      
В наружной рекламе, под макетом подразумевается подготовка информационного поля, заполняющего конструкцию носителя, которым может быть лайтбокс, щит, постер, баннер, роллер и т.д. Макеты аутдоор нерационально делать в масштабе один к одному, поскольку, в большинстве случаев, уличенные конструкции имеют крупные габариты. Чтобы заказчик мог получить представление о том, как будет выглядеть вывеска со стороны, создается фотомонтаж с привязкой к месту. Таким образом, макет размещается на фотоснимке сооружения, служащего основой для установки рекламы.

      
В печатной рекламе макет представляет собой модуль, готовый к верстке, предшествующей печати оригинала. Это значит, что в полиграфии и типографии, макет является окончательным изображением, вставляемым в сетку печатного издания.

      
Разработка дизайна рекламного изделия входит в обязанности художника рекламной фирмы и на первом этапе, специалист готовит варианты эскизов, в соответствии с пожеланиями заказчика. Эскизы предлагаются на выбор клиенту, и после утверждения одного из них, дизайнер приступает к выполнению макета. Печатные макеты по рекламе в Коломне представляют собой изображения, которые затем вставляются в издание, компонуясь с текстом и другими изображениями.

      
Иными словами, если эскиз дает понять общую концепцию, то макет позволяет увидеть готовую версию рекламы. Наша компания специализируется на выпуске рекламной продукции в полном объеме, охватывая все ступени производства, начиная с разработки дизайна и макета и, заканчивая монтажом готовой конструкции. Помимо прочего, мы помогаем нашим клиентам уладить документальную сторону вопроса, если речь идет о наружной рекламе.

      
Создание эскизов и макетов входит в обязанности дизайнеров фирмы, являясь одним из этапов производства. Имея богатый опыт работы в области изготовления рекламной продукции, мы предлагаем полный набор услуг по доступным ценам. Получить консультацию специалиста вы можете, связавшись с нашим сотрудником по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.