Медиа буквы в Коломне

Объемная вращающаяся буква

Медиа буквы в Коломне

      
Объемные буквы - один из самых ярких вариантов реламоносителей, фактически, не имеющий функциональных ограничений. В последние годы реклама такого типа завоевала лидирующие позиции в рекламной индустрии, чему в немалой степени способствовало развитие технологии производства, сделавшее объемные буквы доступными для широкого круга рекламодателей.

      
Рекламно-производственная компания "Формат" в г Коломна - одно из немногих в городе предприятий, принимающих заказы на рекламные конструкции и, организующих их изготовление и монтаж. Цена изделий определяется количеством букв, их габаритами, материалом и дополнительными эффектами, в качестве которых используются не только различные типы подсветок, но и вращение вокруг своей оси. Медиа буквы в Коломне - это элементы, приводимые во вращательное движение с помощью специализированных реле, установленных при монтаже объекта.

      
Вращающиеся конструкции принадлежат к группе динамичной рекламы, которая, помимо эстетической привлекательности, обладает выгодным свойством - способностью двигаться, притягивая внимание даже при беглом взгляде. Из курса анатомии нам известно, что, благодаря инстинкту самосохранения, человеческий глаз всегда реагирует на движение. При этом, подсознательно определяя степень опасности, мы не просто фокусируем взгляд на движущемся объекте, но и стараемся его разглядеть. Именно на этом и основано создание динамичных рекламных конструкций.

      
Медиа буквы в Коломне могут применяться и в качестве наружных вывесок, и в виде интерьерных объектов. Требования к подвижным механизмам наружных конструкций более высоки, поскольку они призваны функционировать в различных сезонных и погодных условиях.

      
Вращение объемных букв предполагает изготовление одной единицы - это может быть, монограмма, эмблема или логотип компании, а также, любое графическое изображение, которое необходимо выделить. Современные технологии позволяют создавать изделия с конфигурацией любой сложности. Плавность и бесшумность движения, а также электроснабжение для световых эффектов, обеспечивает электропривод с токосъемником.

      
При наружном размещении, чаще всего медиа буквы располагают на кровле зданий, хотя вполне допустимо монтировать вывеску и в других местах. Очевидным преимуществом этой формы динамичной рекламы является высокая эффективность, обусловленная повышенным вниманием потенциальных потребителей, а также, предельная лаконичность, позволяющая выделить главное.

      
Как уже упоминалось выше, поворотный механизм наружных объектов, способен работать, независимо от атмосферных явлений. Однако, во избежание повреждения электроники, во время мощных порывов ветра, его рекомендуется отключать.

      
Компания "Формат" принимает заказы на изготовление рекламной продукции любого вида, выполняя все этапы производства, начиная от составления макета и, заканчивая монтажными работами и подключением эффектов, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.