Мобильные стенды г Коломна

Штендер и спайдеры

Мобильные стенды г Коломна

       Мобильные стенды в г Коломна, как и всюду - неотъемлемая принадлежность оформления выставочных площадей, а также незаменимые рекламоносители в местах, требующих оперативного монтажа и демонтажа информационных материалов. По принципу трансформации, различают конструкции со складным каркасом (Pop-Up), складные стенды из плоских панелей на разъемных шарнирах (Fold-Up), баннерные и роллерные (Roll-Up) мобильные стенды.

       Мобильный стенд типа Pop-Up, представляет собой трубчатый каркас, способный складываться "гармошкой". Принцип сборки напоминает сворачивание зонтика, поэтому такие конструкции иногда называют "зонтичными". Стенд, сделанный по такому принципу, удерживается в стоячем положении развернутом виде за счет лонжеронов из металлического профиля с магнитной лентой.

       Установка Fold-Up - ширма из нескольких алюминиевых рамок, объединенных петлями, позволяющими складывать стойку наподобие книжки. Стенды этого типа характеризуются компактностью и удобством хранения и транспортировки, легко укладываясь в нейлоновую сумки или специальный кейс. Достоинством конструкции выступает возможность вертикального сгиба, что незаменимо на объектах с любой площадью, отведенной под размещение рекламного носителя.

       Баннерные стенды (spider) - продукт эконом-класса, представленный в виде небольших постеров, состоящих из полотна и стойки, которые могут иметь множество модификаций, в зависимости от конструкции держателя и опоры.

       Роллерные стенды широко применяются в презентациях. Информационным полем в нем служит гибкое полотно, которое в собранном виде хранится в виде рулона, намотанного на барабан, посредством специального механизма. При демонстрации, полотно разворачивается, принимая натянутое вертикальное положение и, удерживаясь жесткой опорой.

       Одним из самых востребованных типов мобильных стендов, является штендер - выносной рекламный щит с одним или двумя информационными полями. Это бюджетный вариант информационной стойки, состоящий из рамы и металлического или пластикового полотна с полноцветной печатью или аппликацией из виниловой пленки. Данный вид переносных конструкций может иметь любую форму, отличаясь при этом чрезвычайной легкостью.

       В качестве разновидности мобильных стендов можно рассматривать и световые стеллы - переносные световые колоба (лайтбоксы). При необходимости создать красивый информационный фон для лиц, выступающих на каких-либо мероприятиях, можно заказать пресс-волл (PRESS WALL) с элементами фирменного стиля организации, логотипом компании, либо, с другой необходимой информацией. Пресс-воллы могут быть легкими и утяжеленными, а также, иметь подсветку.

       Изготавливая мобильные стенды в г Коломна, рекламная фирма "Формат", принимает заказы на изготовление любых разновидностей напольных конструкций. Помимо перечаленных выше, типов стоек, мы делаем фигурные ростовые стенды и тантмарески - хардпостеры с изображением юмористических героев или известных персонажей со специальными вырезами для вставки лица, рук и ног, применяемыми в декорациях и фотографии.