Монтаж наружной рекламы в Воскресенске

Крышная установка

       К установке уличных рекламных конструкций предъявляются особые требования, поскольку такие изделия используются на открытых пространствах в местах проходимости и скопления людей и транспорта. В первую очередь, речь идет о получении разрешения на размещение рекламы в соответствии с Федеральным законом № 38-ФЗ и региональными нормативами. Данный документ выдается Отделом наружной рекламы и информации городской Администрации на основании владельца рекламного места.

       Продукция, принадлежащая к категории наружной рекламы, чрезвычайно разнообразна по принципу установки и внешнему выражению. Тем не менее, все существующие виды по способу размещения можно условно разделить на отдельно стоящие и, присоединяемые к существующим объектам недвижимости. Первые предусматривают расположение на земельных площадках, и к ним относятся всевозможные сити-борды, афишные тумбы и щиты. Вторые - крышные и медиафасадные установки, закрепляемые на зданиях.

       Примечательно, что вывески указательного характера, информирующие о месте расположения и виде деятельности фирмы, и, не содержащие намека на продвижение товаров или услуг, к рекламе, как к таковой, не относятся, поэтому не нуждаются в согласовании.

       Стоит отметить, что процедура оформления согласований и утверждений, как и любой бюрократический механизм, малоприятна, отнимая массу времени и терпения. При этом, в случае несоответствия конструкции техническим условиям, либо неверного оформления бумаг, в регистрации и выдаче разрешительных документов может быть отказано. Помимо технических нормативов и требований по безопасности, наружная реклама призвана гармонировать с архитектурным обликом окружающей местности, что также принимается во внимание административными органами при регистрации проекта.

       Наше рекламное агентство предлагает свою помощь в узаконивании наружной рекламы, принимая на себя сбор и оформление всех необходимых документов. Таким образом, воспользовавшись нашими услугами, заказчик гарантированно и максимально быстро получит разрешение на установку рекламного продукта, договор на подключение блока электроснабжения для световой вывески и ордера на проведение земляных работ, в случае монтажа отдельно стоящей конструкции.

       Профессиональный монтаж наружной рекламы в Воскресенске предусматривает работу специально обученных людей, которые знакомы со всеми особенностями установки, крепления и подключения конструкций разного формата на любой высоте. Так, например, крупногабаритные баннеры обязательно фиксируются с помощью тросов и люверсов, а световые короба и буквы нуждаются в предварительной подготовке технической площадки. Особую сложность вызывает монтаж крышных установок, поскольку такие конструкции, находясь на открытой высотной площадке, подвержены ветровым и механическим нагрузкам.

        Для получения более детальной информации о наших услугах и стоимости, вам необходимо связаться с нами по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Работаем быстро и качественно.