Монтаж рекламных конструкций и вывесок в Коломне

Монтаж рекламной вывески

       Процветание любой сферы бизнеса напрямую зависит от продвижения его деятельности. Какими бы восхитительными преимуществами не обладало предприятие, никто не узнает о его существовании, если отсутствует вывеска с названием. На практике же, конкурентную борьбу выигрывают те предприниматели, которые позаботились не только о вывеске перед входом, но и о других средствах рекламы.

       Монтаж рекламных конструкций и вывесок в Коломне составляют основу деятельности нашей компании, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наша специализация - производство рекламных изделий любого вида, и одним из приоритетных направлений работы выступает изготовление объектов наружной рекламы.

       Уличные постеры служат не только визитной карточкой фирмы, но и "лицом" городской инфраструктуры, поэтому к наружным конструкциям предъявляются особые требования. Помимо эстетической привлекательности, реклама, расположенная на фасадах, крышах и других объектах открытых территорий, призвана отвечать требованиям безопасности, что должно подтверждаться документально, согласуясь в соответствующих инстанциях. Одним из таких требований выступает невосприимчивость конструкций к различным внешним нагрузкам, в связи с чем, установке любой вывески предшествуют тщательные инженерные расчеты, отображаемые в проекте.

       Монтаж рекламных конструкций и вывесок в Коломне осуществляется на основании проектных данных после получения разрешающей документации. Наша рекламно-производственная компания принимает на себя весь комплекс работ, связанных с разработкой, изготовлением, регистрацией и монтажом рекламной продукции.

       Существует множество типов носителей наружной рекламы. Доступная цена и приличная "отдача" делают привлекательными для многих заказчиков баннеры, позволяющие расположить информацию, как в текстовом, так и в графическом виде. Основу баннера составляет специальное поливинилхлоридное полотно, нечувствительное к влияниям окружающей среды. Баннеры небольших размеров крепятся с помощью саморезов. Широкоформатные матрицы, в зависимости от места крепления, монтируются с применением системы натяжки, метода "шнуровки" или подвешивания.

       Внешние нагрузки на фасадные вывески невелики, поэтому при монтаже изделий этого типа больше внимания уделяется геометрической правильности установки. Крепежными элементами служат саморезы и капроновые дюбеля, длина которых определяется рельефностью монтажной поверхности. Свои особенности имеет установка панель-кронштейнов, предполагающих боковое крепление. Поскольку на такие носители приходятся повышенные нагрузки, для фиксации конструкций применяются стальные шпильки и анкеры, обеспечивающие надежное крепление.

       Монтаж каждого вида рекламного носителя нуждается в особом подходе, и наши специалисты обладают значительным опытом в этой области, гарантируя устойчивость и прочность любой конструкции.