Мытье вывесок и рекламы в г Коломна

Мытье наружной рекламы

       Уличные рекламные конструкции подвергаются всесторонним негативным воздействиям, и один из факторов, отрицательно влияющих на товарный вид и функциональность объектов - атмосферные загрязнения, вследствие которых тускнеют и сереют краски, появляются потеки и пятна, образуется ржавчина. Как известно, большинство изделий наружной рекламы имеет подсветку, и влага и пыль, проникая в электрическую часть, губят элементы осветительной системы. Мытье вывесок и рекламы в г Коломна - обязательная процедура, которая позволяет не только поддерживать эффективность, но и продляет срок службы конструкций.

       Как показывает практика, "наружка" нуждается в уходе через каждые 3-6 месяцев, что обуславливается окружающей средой в месте ее размещения. К примеру, щиты, установленные вблизи автодорог, загрязняются быстрее тех, что находятся в удалении от движения транспорта.

       На первый взгляд может показаться, что помыть рекламу, расположенную в зоне досягаемости, не составляет особого труда. Однако, следует понимать, что в производстве рекламной продукции используются разные технологии, а это необходимо учитывать при обслуживании изделия, и, в частности, при подборе способа очистки и моющих средств. Неудачно выбранный очиститель способен размыть краску на постере, растворить декоративное покрытие композитных панелей, так что даже при условии доступности объекта, удалять загрязнения, используя обычную бытовую химию, небезопасно.

       Нелишне отметить, что, как правило, все же, образцы наружной рекламы, устанавливаются на высоте, а, следовательно, дотянуться до них без применения специальных подъемных устройств, не представляется возможным. Для решения задач в таких случаях применяют лестницы, автовышки, туры, либо прибегают к опыту промышленных альпинистов.

       Отдельного внимания и труда требует обслуживание световых вывесок, для очистки которых требуется соблюдать повышенную аккуратность и осторожность, чтобы не повредить электропроводку и компоненты иллюминации. В процессе профилактики снаружи и изнутри промывается и просушивается не только светорассеивающая поверхность, но и каждая лампа. По причине трудоемкости очистка световой рекламы обходится дороже аналогичной процедуры с экземплярами без подсветки.

       Мытье вывесок и рекламы в г Коломна входит в число услуг предприятия "Формат". Воспользоваться помощью наших сотрудников вы можете, оформив заявку по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Стоимость работы зависит от вида и габаритов объекта, а также от высоты его расположения и сложности доступа.

       Помимо клининговых услуг, специалистам нашего агентства можно поручить замену перегоревших ламп, ремонт электрической системы лайтбоксов и светящихся объемных букв, проверку и регулировку опорных и крепежных элементов.