Наклейки на авто в г Коломна

Наклейки на авто

       Автовладельцы с хорошим вкусом предпочитают ездить на автомобилях с оригинальным дизайном. Многие из них ради того, чтобы выделиться из общей массы и сделать своего «железного коня» максимально привлекательным, готовы тратить огромное количество денежных средств. В настоящее время на кузове автомобилей можно увидеть аэрографические рисунки, виниловые наклейки на авто в г Коломна и некоторые другие декоративные покрытия с различными характеристиками.

Винил или аэрография – что лучше?

       Аэрография – один из способов внешнего тюнинга автомобиля, который издавна пользуется огромной популярностью, однако при этом имеет очень высокую стоимость и отнимает у мастера много времени и сил. Сегодня автовладельцы все чаще отдают свое предпочтение более современному, удобному, простому и практичному способу декорирования кузова – нанесению специальных наклеек.

       Наклейки на авто в г Коломна – достойная альтернатива сложной аэрографии. В настоящее время производители предлагают наклейки любого цвета, формы и фактуры. На них может быть нанесен оригинальный рисунок или фотография с глянцевой или матовой поверхностью. Автовладелец сам выбирает наиболее подходящий ему вариант и определяет оптимальное место для его размещения.

       Автомобильные наклейки имеют невысокую (относительно аэрографии) стоимость и являются отличной базой для нанесения любого цифрового изображения. Удаление данного вида декора осуществляется максимально быстро и просто. Он хорошо отделяется от поверхности автомобиля и при этом не повреждает его лакокрасочное покрытие.

       Качественные виниловые наклейки не реагируют на негативное воздействие извне (дождь, снег, ветер, жару, холод) и стойко выдерживают многократное мытье в автомойках.

Наклейки на авто в г Коломна: способы изготовления

       Методики, которые используются для изготовления наклеек на автомобиль, зависят от особенностей будущего декора и личных пожеланий заказчика. Наиболее распространенные из них:

  • Плоттерная резка. Подразумевает получение рисунка путем его вырезания из изображения большего размера. Плоттер имеет автоматизированное управление, поэтому в точности выполняемых посредством его манипуляций сомневаться не приходится. Чаще всего к данному способу прибегают при работе с простыми картинками или в случае необходимости получить наклейки рекламного характера, которые содержат только текстовую информацию.
  • Полноцветная печать. Имеет более высокую стоимость, нежели плоттерная резка, однако позволяет создавать сложные наклейки исключительного качества. Данный способ подразумевает нанесение на виниловую пленку изображения, которое повторяет выбранный макет. Все манипуляции осуществляются посредством специального принтера, пригодного для широкоформатной печати. Полноцветная печать – наиболее оптимальный вариант для изготовления наклеек с большими и замысловатыми изображениями.
  • Перфорированная пленка. Чаще всего имеет содержание рекламного характера и наносится на заднее стекло автомобиля. Главная особенность данного вида наклеек – наличие мелких отверстий. Перфорированная пленка создает небольшой эффект тонировки внутри салона, однако при этом совершенно не ограничивает обзор.

       Виды пленок, из которых изготавливаются наклейки на авто:

  • простая (дешевая и самая распространенная);
  • специальная (отличается высоким качеством и прекрасно смотрится на стеклах автомобилей);
  • светоотражающая (хорошо отражает свет фонарей, фар и других источников искусственного света);
  • светонакапливающая (накапливает солнечный свет на протяжении дня и за счет этого светится в темноте).

       Наклейки на авто в г Коломна позволяют самостоятельно декорировать свое транспортное средство и не тратить деньги на услуги профессионалов. Их ассортимент с каждым годом только расширяется, поэтому найти что-то подходящее под силу каждому.

       Если вам нужна помощь в декорировании автомобиля, обращайтесь к нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.