Наружная реклама буквы в Воскресенске

Объемные буквы в вывеске

       Наружная реклама - понятие, объединяющее огромное количество конструктивов, видов и технологий. Объемные буквы занимают почетную нишу в сегменте уличных рекламных конструкций, предназначенных для оформления входных групп. Обычно буквенные элементы устанавливаются в качестве вывесок с названиями общественных заведений - магазинов, развлекательных центров, ресторанов, отелей и других общественных заведений. Как наружная реклама буквы в Воскресенске предполагают обязательное наличие подсветки, обеспечивающей видимость и привлекательность надписи в темное время суток.

       Популярность объемных букв обусловлена практичностью, эргономичностью и многофункциональностью этого вида изделий. По этой причине, как наружная реклама буквы в Воскресенске используются повсеместно.

       Лицевую часть световой буквы, как правило, изготавливают из светорассеивающего цветного или молочного просветного оргстекла (акрила), а боковины из ПВХ. Минимальная толщина борта акриловой панели составляет 3 мм, и, чем крупнее размеры буквы, тем толще требуется материал. Так, например, акрил с профилем 3 мм допустимо применять с элементами, высотой до 60 см. В противном случае, после перепада температур, материал деформируется, и буквы разрушаются.

       Один из самых главных факторов, влияющих на стоимость объемной световой буквы - это подсветка. В качестве подсветки могут применяться неоновые трубки, люминесцентные лампы и светодиодные ленты пи кластеры. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются конструкции со светодиодными элементами. В интерьерных вариантах продукта светодиодные ленты не изолируются, а трансформатор имеет перфорированную структуру, обеспечивающую устройству оптимальное охлаждение. Это одна из причин, по которой буквы в Indoor рекламе обходятся клиентам дешевле уличных образцов.

       Для конструкций, располагаемых на открытых пространствах, применяется лента во влагозащищенной силиконовой обертке. Трансформаторы для наружных светодиодных систем также отличаются герметичностью и водонепроницаемостью. В крупных буквах устанавливают не ленты, а световые модули с разным количеством кристаллов. Стоимость буквы в этом случае определяет по большей части количество кластеров и расстояние между ними. Для обеспечения свечения нормальной яркости и насыщенности, промежуток между светодиодными модулями должен быть не менее 12 см.

       В световых буквах может применяться контражурная подсветка, обеспечивающая свечение задней части символа. Такие элементы располагают на специальных подставках, удерживающих букву в зоне рассеивания на расстоянии 15-20 см от фоновой плоскости. В этом случае в задней части по периметру литера проклеивается дополнительная светодиодная лента. Контражурная подсветка, создающая вокруг элемента ореол свечения, выглядит особенно эффектно, подчеркивая статус заведения и его фирменный стиль.

       Наше рекламное агентство работает в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к производителям наружных конструкций, а это означает доступность изготовления любых видов рекламы с учетом особенностей их размещения. Обращайтесь к нам по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.