Наружная реклама магазина в Воскресенске

Не световая вывеска магазина

       Уличная реклама - это "визитная карточка" бизнеса, и от грамотности ее оформления и размещения, во многом зависит успешность и процветание предприятия. Наружная реклама магазина в Воскресенске по праву считается одним из самых востребованных продуктов рекламной индустрии. Причем под этим понятием скрывается целый комплекс конструкций, направленных на привлечение внимания потенциальных посетителей и увеличение посещаемости торговой площадки. Реклама магазина может располагаться, как над входом, в виде фасадной вывески, так и на отдельно стоящих опорах, вблизи заведения.

       Заказывая вывеску для магазина, следует понимать, что информационное содержание макета определяет принадлежность конструкции к категории рекламы или указателей. Для рекламодателя это особенно важно, поскольку речь идет не столько о различиях маркетинговых приемов, сколько о предстоящих расходах и хлопотах, связанных с узакониванием проекта. Напомним, что к информации рекламного содержания относятся рекламные слоганы и любые пояснения к названию и профилю магазина, побуждающие к действиям. Данная категория конструкций требует наличия разрешительных документов для размещения и соблюдения определенных технических регламентов по форме исполнения.

       Из всех видов конструкций, применяемых в качестве наружной рекламы торгового предприятия, наиболее популярными и результативными признаны вывески в виде световых коробов или объемных букв с подсветками. Если проектом не предусматривается наличие интегрированных осветительных приборов, рекомендуется использовать наружные прожектора, позволяющие обеспечить видимость информации в темное время суток.

       Помимо вывесок, действенным вариантом рекламы магазина выступают штендеры - складные изделия с двухсторонним информационным полем, выставляемые у входа. Штендеры хороши компактностью, мобильностью и невысокой стоимостью производства. Кроме того, предоставляя дополнительную информацию об услугах или товаре магазина, конструкции этого типа не нуждаются в регистрации.

       Отличным способом обозначения местоположения торговой фирмы станет панель-кронштейн - конструкция, представленная двухсторонней консолью, монтируемой перпендикулярно к опоре, навстречу потоку людей. На практике также нередко используются навесы и козырьки из поликарбоната с рекламной информацией на поверхности.

       Наружная реклама магазина в Воскресенске - это наша специализация. Мы принимаем заказы на изготовление любого вида конструкции "под ключ", а также, оказываем поддержку в регистрации рекламы в административных органах. Обычно установка вывесок предполагает высотные работы, и мы располагаем всем необходимым оборудованием для надежного и безопасного монтажа, гарантируя полное соответствие всем законодательным требованиям. Монтажные работы выполняет бригада опытных промышленных альпинистов.

        Связаться с нами можно по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.