Наружная реклама услуги в г Воскресенск

Печатная уличная реклама

       Избитая фраза о том, что реклама - мощный двигатель торговли, звучит банально, но от этого не теряет своей актуальности. Действительно, несмотря на засилье в средствах массовой информации, реклама порой дает весьма полезные сведения, и каждый вынужден признать, что многие новинки из области последних технологических достижений, были бы нам неведомы, если бы не сообщения, носящие характер продвижения.

       Наружная реклама услуги в г Воскресенск - приоритетное направление деятельности нашего рекламного агентства. Спектр услуг охватывает работу дизайнеров, проектировщиков, инженеров, производственников, монтажников, электриков, промышленных альпинистов и других сотрудников со специализацией, необходимой для производства качественных, надежных и долговечных рекламных конструкций, отвечающих нормативным требованиям закона о рекламе.

       С каждым годом появляется все больше возможностей для создания высокотехнологичной рекламной продукции, что обусловлено активным освоением новых технологий и материалов. Современные методы получения рекламных изделий позволяют реализовать даже самую смелую авторскую задумку, и наши специалисты помогут каждому заказчику подобрать оптимальный вариант, отвечающий финансовым возможностям и потребностям. Мы предлагаем нашим заказчикам в г Воскресенск полный набор сервисных процедур, включая помощь в регистрации и гарантийное обслуживание своей продукции.

       Наружная реклама услуги в г Воскресенск - это целый пласт модификаций, создаваемых с применением разнообразных маркетинговых и технических приемов. К наиболее распространенным видам конструкций относятся световые и не световые вывески, в виде фризов, коробов, объемных букв, а также, отдельно стоящие объекты - пилоны, щиты, стелы, сити борды и т.д.

       Рекламная вывеска представляет собой плоское или объемное изделие, устанавливаемое, преимущественно, на фасаде или крыше здания у входа в офис или заведение. Конструкции этого типа выполняют одновременно информационную и имиджевую функции, являясь своеобразной визиткой фирмы. Информационное поле вывесок, не имеющих встроенных световых приборов, обычно печатают на самоклеющихся пленках, либо вырезают отдельные элементы для накатывания на рекламную поверхность. Это один из самых бюджетных образцов наружной рекламы. К разновидностям не световой печатной рекламы также принадлежат баннеры - крупногабаритные полотна с широкоформатными печатными изображениями.

       Наружные световые вывески в виде лайтбоксов и объемных букв более эффективны, привлекая внимание в темное время суток. В световых коробах в качестве информационной плоскости, как правило, тоже применяют печатные изображения. Объемные буквы получают методом вакуумной формовки, используя светопропускные пластики и различные варианты внутренней подсветки.

       В производстве отдельно стоящих конструкций практикуются те же приемы, что и в вывесках светового и не светового исполнения. Ключевым отличием этих модификаций от фасадных экземпляров является способ монтажа, предусматривающий земляные работы под сооружение фундамента.

        Связаться с нами можно по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Мы ждем ваших взонков.