Наружная реклама в г Коломна

Уличная реклама

       Трудно себе представить современный город без рекламных конструкций, окружающих нас повсюду - на фасадах и крышах зданий, на отдельных стойках, в витринах магазинов, на транспортных средствах и т.д. В век информационных технологий реклама может преподноситься в самой разнообразной форме, не ограничиваясь статичными графическими и текстовыми форматами. Так, например, широкое распространение получили мультимедийные объекты в виде электронных табло, светодиодных экранов. Как бы ни было, а наружная реклама в г Коломна, как и в любых других городах, являясь эффективным средством продвижения товаров и услуг, чрезвычайно многолика.

       Некоторые свойства наружной рекламы ставят ее на лидирующие позиции по способу донесения информации до потенциального потребителя. В первую очередь, следует отметить широкий охват зрительской аудитории, имеющей неоднородный и постоянно изменяющийся состав.

       Нельзя не упомянуть и о минимальной раздражительности "наружки", воспринимаемой прохожими и водителями положительно, за счет ненавязчивости и кратковременности визуального контакта. По сравнению с надоедливой телевизионной рекламой, грамотно выполненная вывеска, не только не действует на нервы, а, напротив, привлекает внимание и вызывает невольный интерес. К тому же, если трансляцию ролика необходимо оплачивать, то, за размещение статичной вывески взносы берутся всего один раз - при изготовлении и монтаже.

       Эффективная наружная реклама в г Коломна призвана притягивать и задерживать взгляды, мгновенно схватываться и фиксироваться в памяти. Носителем "наружки" как правило, выступает масштабный плакат с эффектным изображением и четко различимым, кратким текстом. По сути, все другие образцы носителей - это всего лишь модифицированные плакаты, представленные в виде билбордов, панель-кронштейнов, лайтбоксов, брэндмауэров, видеоэкранов, перетяжек, пилонов, стел и т.д.

       Наружные рекламные объекты обладают следующими преимуществами:

  • Располагаясь в местах повышенной проходимости и скопления людей, яркие вывески рассчитаны на привлечение внимания большого количества потенциальных клиентов.
  • Изготовление и монтаж "наружки" обходится ощутимо дешевле, нежели реклама в СМИ. Правильная наружная реклама с лихвой оправдывает свою цену, за счет эффективного повышения объема продаж продвигаемого товара или увеличения спроса на услуги.
  • Наружная реклама "работает" круглосуточно, независимо от времени года и погодных условий.

       Рекламное предприятие "Формат" - один из самых крупных производителей наружной, внутренней и полиграфической рекламной продукции в г Коломна. Изготовление рекламных конструкций - это главное направление нашей деятельности, но далеко не единственное. Помимо разработки и производства различных видов маркетинговых коммуникаций, мы оказываем помощь в регистрации наружных рекламных объектов, а также, осуществляем монтаж и обслуживание всех видов рекламных конструкций. Звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.