Наружная реклама в Коломне

Производство наружной рекламы

       Перефразируя общеизвестную фразу о том, что реклама - двигатель торговли, со всей уверенностью можно заявить о том, что в настоящее время рекламирование - лучший способ донесения информации до потенциального потребителя. Сегодня в маркетинговой деятельности существует множество различных направлений, и одним из самых действенных и доступных является наружная реклама в Коломне.

       На профессиональном сленге рекламистов рассматриваемый вид продвижения бизнеса называется "наружкой", подразумевая текстовые и графические объекты, размещаемые на улице в местах повышенной проходимости. К неоспоримым преимуществам уличных рекламоконструкций следует отнести ненавязчивость и широкий охват целевой аудитории. В отличие от телевизионных роликов, "попутная" трансляция информационных сообщений за пределами помещений не вызывает раздражение у людей и воспринимается, как правило, положительно.

       Сегодня к качеству "наружки" предъявляются высокие эстетические требования, поэтому носители органично вписываются в городской ландшафт, а нередко служат своеобразным архитектурным украшением.

       Рекламные носители классифицируются по формату, конструкционным особенностям и месту расположения. В зависимости от типа опоры, различают отдельно стоящие стационарные и временные конструкции, фасадные и транзитные образцы. К категории временных относятся мобильные экземпляры, не имеющие собственной территории, и, выставляемые по мере надобности.

       Содержание рекламного поля может быть оформлено цветной печатью, аппликацией, композитной резкой и объемными буквами. Для создания динамичных продуктов используются призматроны и скроллеры, а также цифровые носители. Призматроны представляют собой полотна, сформированные из призматических элементов, которые, поворачиваясь вокруг своей оси в определенном порядке, складываются в изображение по принципу "жалюзи", позволяя менять картинку. Скроллером именуют конструкцию, укомплектованную механизмом, прокручивающим полотно снизу вверх.

       В "наружке" наибольшей популярностью пользуются конструкции с подсветкой, "работающие" круглосуточно, независимо от освещенности улицы. Щитовые конструкции обычно подсвечиваются с внешней стороны специальными прожекторами, но особенное распространение получили световые короба и пространственные буквы с встроенными лампами.

       Наружная реклама в Коломне, в частности ее разработка, производство, монтаж и обслуживание - специализация компании "Формат". В нашем послужном списке сотня реализованных проектов самого разнообразного формата и материального исполнения, по хорошей цене. Связаться с нами для обсуждения деталей заказа и получения консультации можно по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.