Наружная светодиодная реклама в Воскресенске

Изготовление светодиодных объемных букв

       Уличная реклама необычайно многолика и разнообразна, но если вы хотите, чтобы ваша вывеска "работала" круглосуточно, зазывая клиентов, и, радуя глаз прохожих, лучшим вариантом станет светодиодная конструкция. Светодиодом называют полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток в световое излучение, и в настоящее время наружная светодиодная реклама в Воскресенске, как и в любом регионе, не имеет аналогов по возможностям цветопередачи, вариативности динамики света и энергосбережению.

       В рекламе светодиодные модули получили распространение в самом начале XXI века, но уже сегодня данный продукт технологий успешно конкурирует с лампами накаливания, люминесцентным светом и с неоновыми трубками, постепенно вытесняя их на рынке маркетинга. Используя световую подсветку, изготавливают лайтбоксы и объемные буквы, а также многие другие виды светящихся конструкций, в том числе, и динамичные программируемые объекты, такие как медиа экраны, электронные табло и бегущие строки.

       Наружная светодиодная реклама в Воскресенске - это одно из самых популярных и эстетически совершенных орудий маркетологов, открывающих множество возможностей, с точки зрения выразительности и многофункциональности. Начнем с того, что светодиоды обладают уникальным свойством синтезировать любые цветовые оттенки в одном модуле. При этом светодиодная лента, демонстрируя превосходную эластичность, способна принимать самые невероятные формы, огибая даже самые малые радиусы.

       Тем, кто желает сделать максимально информативным носитель небольших габаритов, с применением светодиодов, тоже не приходится беспокоиться - всевозможные экраны, дисплеи и бегущие строки сделают содержательным миниатюрное рекламное поле. Программируемые медиа вывески позволяют отображать целые рекламные ролики, и самое ценное - при обновлении информации, предусматривают лишь замену программного файла.

       Многих предпринимателей отпугивает стоимость светодиодной рекламы в сопоставлении с другими вариантами световых объектов. Однако, первичные затраты на такую конструкцию быстро окупаются, в первую очередь, плодами работы и низким энергопотреблением. Яркие огоньки светодиодов видны с дальнего расстояния, привлекая внимание потенциальных потребителей, а питать светодиоды допускается не только от электросети, но и от аккумуляторов или USB-кабелей.

       В дальнейшем, вложения в рекламу на основе светодиодных модулей оправдают себя долговечностью и износостойкостью ламп, а в динамичных версиях, отсутствием надобности в замене носителя при обновлении содержимого рекламного поля, и, следовательно, сокращением расходов на обслуживание.

       Заказывая у нас наружную рекламу с применением светодиодных элементов, вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию и конструктивные предложения по подбору оптимальных решений. Звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.