Настольные календари г Коломна

Виды настольных календарей

Настольные календари г Коломна

      
Несмотря на повсеместное распространение мобильных устройств со встроенными календарными приложениями, ничто не может заменить такой привычный атрибут повседневной жизни, как настольный календарь. Точно так же, как часы, печатные календари, позволяют всегда иметь перед глазами временной ориентир, давая возможность в наглядной форме планировать и координировать события.

      
Преимущество настольного календаря перед настенным вариантом заключается в возможности индивидуального использования. В зависимости от дизайна, некоторые модели предусматривают применение в качестве своеобразных ежедневников, напоминающих о предстоящих событиях.

      
Благодаря небольшому формату, настольные календари в г Коломна, изготавливаются по очень привлекательной цене, а, учитывая эффективность изделий в качестве носителей дополнительной информации, данный вид полиграфической продукции пользуется большой популярностью у рекламодателей. В г Коломна фирма + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, принимает заказы на создание дизайна и печать настольных календарей любых видов.

      
Наиболее распространенный вид оформления настольного календаря - "домик". Календарь-домик представляет собой конструкцию из двух печатных сторон, соединенных общим ребром, и нижнего основания, за счет которого изделие обретает устойчивость. Изготавливается такой продукт в двух вариантах - с перекидным календарным блоком и без него. В последнем случае, на информационном поле одной из сторон может располагаться календарная сетка, а на другом - рекламная информация, либо, с обеих сторон в равной степени сочетается календарная сетка на 6 месяцев и реклама.

      
Календарь домик с перекидным блоком состоит из основания и листов с календарными сетками, соединяемыми сверху пружинками. Вариантов дизайна такого изделия существует великое множество. Образчики с блоками более дороги в исполнении, но и более практичны.

      
Еще одна разновидность настольных календарей - планнинг, представляющий собой, своего рода, ежедневник для людей, проводящих рабочий день за столом. Данный вид изделия обеспечивает обозрение всех запланированных дел в течение суток. Календарная сетка в планнинге совмещается с информационным материалом на одном листе, а на другом - рабочая пустая страница для заметок.

      
Компактный и привлекательный вариант настольного календаря - пирамидка. Оригинальная форма изделия всегда привлекает к себе внимание, не давая календарю затеряться на столе. Объемная пирамидка, состоящая из трех-четырех граней, имеет 3-4 информационных поля, что позволяет компоновать сетку и графику в разных вариациях.

      
Если у вас есть желание заказать или купить настольные календари в Коломне, обращайтесь в нашу фирму, и мы предложим вам изделия любых видов по минимальной цене.