Объемные буквы в Егорьевске

Объемные буквы для несветовой вывески

       Сегодня уже трудно представить современный мегаполис без вездесущей рекламы, окружающей нас буквально на каждом шагу призывными яркими изображениями, сверкающей иллюминацией и огнями витрин. В настоящее время объемные буквы в Егорьевске, равно, как и в любом другом городе, по праву можно назвать самыми привлекательными и заметными рекламно-информационными носителями.

       Объемными буквами называют пространственные фигурные элементы, изготавливаемые из пластика, пенопласта, металла, дерева, цветного или прозрачного акрилового стекла или любых других материалов. 3D фигуры делают со свечением и без него, устанавливая их на плоские поверхности, как фронтально, так и вертикально. Вертикальный монтаж конструкций предполагает двухсторонний дизайн элементов.

       Объемные буквы в Егорьевске можно встретить, как на улице, так и в помещениях, где их используют в качестве вывесок или объектов рекламы. Наше агентство предлагает полный комплекс производственных работ по изготовлению пространственных букв, включая разработку дизайна и монтаж конструкций, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       Самый бюджетный вариант изделий - элементы без подсветки из недорогих материалов. Однако не световой вариант из дешевого пенопласта или пластика годится для интерьерных вывесок, не испытывающих атмосферных воздействий, и, освещаемых общими световыми источниками. Главные требования к рекламе Indoor, размещаемой в супермаркетах, торговых центрах и других зданиях с массовым скоплением людей - экологическая безопасность и надежность крепления. Когда речь идет о печатных изображениях, к непременным условиям присоединяется качество печати. Если же нужна заметная эффектная надпись, выделяющаяся из числа прочих, лучше отдать предпочтение световой конструкции.

       Характерной особенностью световых букв является применение тонкостенных материалов, позволяющих образовывать внутреннюю полость, в которую устанавливаются светодиодные кластеры или неоновые трубки. Эффект свечения определяет светопропускная способность материалов буквенных элементов и устройство подсветки. Подсвечиваться может, как лицевая сторона букв, так и боковые поверхности. Интересный результат достигается направлением светового источника на тыльную сторону фигуры, расположенной на некотором расстоянии от задней фронтальной плоскости. Отражение от поверхности стены создает по контурам элементов светящийся ореол - контражурную подсветку.

       Уличные вывески, в отличие от интерьерных, призваны работать под открытым небом, поэтому обязаны отличаться повышенной жесткостью, износостойкостью и невосприимчивостью к погодным явлениям. Для наружных конструкций наличие подсветки, обеспечивающей обозримость в темное время суток, является более очевидным условием. Буквы допускают установку на любые поверхности, в том числе и на крыши. Высотные конструкции нуждаются в особой системе креплений, которая рассчитывается нашими инженерами на этапе проектирования.