Объемные буквы в г. Коломна

Объемные буквы на заказ

       Последнее время в сфере наружной рекламы очень востребованы объемные буквы в г Коломна. Эти рекламно-информационные конструкции уже давно завоевали огромную популярность во многих мегаполисах, и сейчас активно расширяют свои географические границы в других городах. Не исключением является и г. Коломна, где трехмерные надписи все чаще можно встретить на улицах в качестве вывесок, рекламных надписей или брендовых наименований.

Особенности и преимущества объемных букв

       Фактически объемные буквы являются современной альтернативой световых коробок и лучшим вариантом других форм массивных рекламных конструкций. Их основное преимущество заключается в том, что это отдельные элементы, а не огромные целостные конструкции, они компактны, более мобильны, легкие по весу и удобны во время выполнения монтажных работ. С помощью отдельных букв надписи и логотипы могут быть размещены на любых типах поверхности, и использоваться не только в наружной, но и в интерьерной рекламе.

       Для изготовления объемных букв могут быть использованы самые различные материалы, что позволяет достигнуть эффекта эксклюзивности для каждого конкретного клиента. Разнообразить внешний вид такой рекламы можно с помощью использования различных шрифтов, огромной палитры цветового решения, использования подсветки, которая увеличивают показатель визуальной заметности в любое время суток.

Объемные буквы на заказ в городе Коломна

Объемные буквы в г Коломна: виды

       Благодаря использованию различных видов материала конструкция из объемных букв может получиться стильной, уникальной и при этом абсолютно недорогой. Например, для удешевления конструкции может быть использован обычный ПВХ, алюминий или пластик. А последнее время большое распространение получило акриловое стекло. Этот материал пропускает свет и в то же время рассеивает внутреннюю подсветку, создавая особый презентабельный вид объекта.

       Сегодня объемные буквы принято классифицировать на две группы:

  • Конструкции без подсветки – изготавливаются из самых различных материалов, в том числе пластика, пенопласта, дерева, металла. Их главные преимущества – это недорогая стоимость и большая сфера применения.
  • Трехмерные элементы с подсветкой – самый популярный вид наружной и интерьерной рекламы. Светящиеся буквы могут быть смонтированы на любых типах поверхностей. По сравнению с предыдущим видом конструкций они визуально заметны на большом расстоянии или высоте, а также в темное время суток, что делает такую рекламу еще более качественной.

       В зависимости от типа свечения буквы с подсветкой могут быть:

  • Со светящимся фасадом из акрила и светодиодными элементами внутри (боковая поверхность в этом случае изготовляется из ПВХ или алюминия);
  • Со светящимися боковыми и лицевой поверхностями;
  • С контражурной подсветкой – очень стильная и презентабельная новинка на рынке наружной рекламы, особенность которой заключается в подсвечивании не только самого объекта, но и поверхности стены;
  • Комбинированный вариант с контражурным свечением и подсветкой лицевой поверхности.

       В качестве подсветки объемных букв могут быть использованы три вида ламп. Это:

  • Люминесцентные элементы – самый дешевый и простой в установке вариант. Минусы – высокое энергопотребление, маленький срок службы.
  • Неоновые трубки – самый яркий и визуально заметный вариант. Минусы – высокая стоимость, сравнительно небольшой срок службы. Со временем свечение может изменяться, также возможно выгорание целого куска на светящемся объекте, что делает такую рекламу непригодной в использовании, а вот ремонт таких вывесок слишком дорогой, а иногда и вовсе невозможен.
  • Светодиоды – современный вид подсветки, который практически не имеет недостатков.

       Наша компания занимается изготовлением объемных буквы в г Коломна любых типов, форм и размеров из всех возможных материалов с учетом пожеланий заказчика. Если вам нужна качественная уникальная наружная реклама, тогда доверьте это задание нашим специалистам, и вас непременно порадует результат: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.