Объемные буквы в Коломне

Изготовление объемных букв

       Самым эффектным способом выделения текста в визуальной рекламе считается применение трехмерных букв и символов. Объемные буквы в Коломне активно используются, как в наружной, так и в интерьерной рекламе, являя собой пространственные фигуры, вырезанные из пенопласта, либо, изготовленные из металла, оргстекла или ПВХ. Буквы могут обеспечиваться или не обеспечиваться подсветкой, применяясь в качестве самостоятельных элементов, либо как часть рекламной конструкции.

       В "наружке" наибольшей популярностью пользуются световые буквы. Прообразами объемных букв с декоративной подсветкой стали неоновые надписи, получившие широкое распространение в середине 60-х годов прошлого века. Сегодня энергоемкий неон сменили светодиодные элементы, которые, помимо экономии электроэнергии, открывают неограниченные эстетические и технические возможности.

       Светодиодная подсветка фигурных элементов может быть внутренней, открытой или контражурной. В первом случае источник света располагается внутри изделия, имеющего прозрачную или полупрозрачную оболочку. При наружном свечении светодиодные модули располагаются на поверхности букв, создавая эффект инкрустации буквы светящимися кристаллами. В версии с контражуром буква подсвечивается с тыльной стороны, образуя вокруг литеры светящийся ореол. Последние два варианта подсветки позволяют использовать полнотелые изделия, выкраиваемые из дешевого пенополистирола.

       Изготовление полых букв для размещения внутренней подсветки осуществляется с помощью высокоточного лазерного оборудования. За основу в таких конструкциях обычно берется металл (алюминий, оцинкованная сталь, нержавейка), оргстекло или пластик.

       Объемные буквы монтируются на решетку, на штыри или на подложку. Установка на раму расценивается как самый универсальный принцип крепления, позволяющий расположить надписи на любых частях здания. В этом случае из стальных профилей сваривается решетка, которая служит промежуточным элементом между фасадом и рекламной конструкцией. Рама окрашивается в тон фасадной поверхности и монтируется, фиксируясь в нескольких точках.

       Буквы, закрепляемые на стойках, образуют надписи, словно повисшие в воздухе. Для поддержания одной литеры используется от 2 до 5 стальных прутов, которые вставляются в отверстия, высверленные в опорной части фрагмента сооружения. Модель изделия на подложке предполагает крепление букв на панели из пластика, дерева, или металла, что дает возможность отказаться от сверления стены при необходимости дистанционной установки букв с контражурной подсветкой.

       Наша компания принимает заказы на объемные буквы в Коломне с любыми вариантами подсветки. Связаться с нами можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.