Объемные буквы в Коломне

Разновидности объемных букв

       Фигурные трехмерные элементы пользуются большим успехом в наружной и интерьерной рекламе, благодаря броскости, эффектности и запоминаемости. Как правило, пространственные формы используют для создания надписей или символов, но также не исключается возможность изготовления логотипов и разнообразных графических объектов. Однако какую бы модель не представлял собой носитель рассматриваемого типа, по технологии производства все подобные конструкции причисляются к разряду объемных букв.

       Объемные буквы в Коломне являются прогрессивным маркетинговым инструментом, доходчиво осведомляя целевую аудиторию о местоположении организаций, и, повышая их имидж респектабельным и эстетически привлекательным видом. К основным преимуществам данного принципа исполнения вывесок и указателей относится особая визуальная притягательность и легкость прочтения и восприятия.

       Трехмерные рекламные изделия классифицируются по следующим параметрам:

  • Наличие и вариант подсветки. С практической точки зрения, подсветка делает буквы заметными в темное время суток. Дополнительная функция световых элементов - повышение декоративных качеств конструкции. По способу расположения световых источников, различают версии с наружной, открытой, внутренней и контражурной подсветкой стационарного или динамического типа. От характера освещения во многом зависит подбор материала для моделирования литерных знаков. Отсутствие светотехники допускается в надписях, размещаемых внутри зданий или снаружи, если круглосуточная "работа" рекламы не требуется.
  • Тип материала. Для изготовления букв применяется, преимущественно, металл, пластик и пенополистирол. Фигуры с внутренними источниками света делают полыми, а фронтальные и/или боковые грани собирают из светорассеивающих панелей, скрепляемых металлическим профилем. Остальные варианты подсветок предполагают непрозрачность буквенных символов, поэтому могут производиться, как в коробчатом, так и в монолитном исполнении.
  • Степень выпуклости. Определяется высотой боковой стенки, подразделяя элементы на объемные, полуобъемные и плоские. Полуобъемными называют фигуры, располагаемые на плоскости вывески. Таким образом, тыльная сторона букв представлена панелью основы. Плоские буквы обычно вырезают из пластиковых или композитных панелей.
  • Метод установки. Подбирается с учетом таких факторов, как место монтажа и тяжесть конструкции, особенности размещения световых источников. Буквы могут прикрепляться к специальной металлической решетке, к штырям или вспомогательной подложке.

       Рекламное агентство полного цикла "Формат" производит любые объемные буквы в Коломне, независимо от габаритов и сложности световых эффектов. На вопросы ответим по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.