Объемные буквы в Рязани

Объемные буквы

        Объемные буквы в Рязани – это тот вид рекламных услуг, которые пользуются большой популярностью среди различного рода предпринимателей и различных фирм, компаний и организаций, как частных, так и государственных.

Почему они так популярны?

        В отличие от другой рекламы именно объемные буквы просматриваются со всех сторон. Подобный эффект достигается за счет им объемной формы. Также они довольно эффектно смотрятся как днем, так и ночью, поскольку они имеют неоновую подсветку, а поэтому вы можете быть уверены в том, что ваше предприятие заметят издалека даже вечером.

        Стандартно объемные буквы в Рязани могут производиться нескольких видов с неоновой подсветкой или же без нее, в разнообразных цветовых решениях, вы сможете подобрать тот цвет, который придется вам по вкусу.

        Подобный вид рекламы можно устанавливать на фасад самого здания, а также сделать вывеску с элементами в 3D объеме. Стоит сказать, что смотрится цельно и достаточно красиво.

Какой бывает подсветка объемных букв?

        Объемные буквы чаще всего изготавливаются именно с подсветкой, поскольку так можно привлечь больше клиентов. Существует всего 4 вида подсветки од такую рекламу.

        Первый вид – это объемные буквы, в которых подсвечивается исключительно внешняя часть. Это самая популярная подсветки. Чаще всего боковые панели таких конструкций производятся из пластика, не пропускающий свет или же из алюминия. А вот передняя часть изготавливается из высококачественного акрила, также возможно их исполнение в прозрачном пластике.

Объемные буквы недорого

        Все известно, что акриловое стекло обладает особым светопропускным свойство. Внутрь буквы монтируется источник света, и таким образом ваша вывеска выглядит достаточно эффектно, ярко и бросаться в глаза.

        Второй вид подсветки - это конструкции со светящимися торцами. Подобная конструкция выполняется в точности, наоборот, в сравнении с первым видом. Передняя часть делается из пластика, который не пропускает свет, а все остальное из акрилового стекла.

        Третий вид - объемные буквы, имеющие контурную подсветку. Такой вид обеспечивает особый эффект в темное время суток.

        Четвертый вид – полная подсветка конструкции. Здесь все ясно без слов. Весь контур объемных букв подсвечивается специальным освещением.

        Мы предлагаем вам качественные услуги по созданию рекламных, объемных букв. Для получения детальной информации звоните потелефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.