Объемные буквы в Воскресенске

Реклама в виде объемных букв

       На сегодня существует немало способов продвинуть свою компанию, фирму или учреждение. Наше рекламное агентство предлагает замечательный и современный способ сделать ваше предприятие самым узнаваемым на улицах города и известным каждому жителю. Как именно? Объемные буквы в Воскресенске - это отличный способ наружной рекламы.

Что такое объемные буквы?

       Такие объекты как объемные буквы - это конструкции в виде символов из алфавита, а также знаков препинания и геометрических фигур. Такие изделия можно использовать, как:

  • фасадную вывеску;
  • декор для стены или интерьера;
  • установку на крышу.

       Объемные буквы в Воскресенске вы можете заказать у нас по приемлемой стоимости и с маленьким сроком изготовления.

Разновидность объемных букв

       Объемные буквы можно выбирать по своему вкусу и предпочтению среди представленных вариантов. А именно, конструкции могут быть световыми, без подсветки и имитацией.

  • Буква, для изготовления которой используется нержавеющая сталь, является наиболее популярным способом обустройства наружной рекламы, причем без подсветки. Особенность таких конструкций в том, что они долговечные, обладают устойчивостью к атмосферным явлениям и их можно окрашивать в совершенно различные цвета. Вывеска такого плана изготавливается быстро и достаточно просто. Единственным недостатком считается достаточно большой вес изделия, а потому потребуется подготовить прочный и устойчивый каркас.
  • Буквы без подсветки изготавливаются из таких материалов, как пластик и пенопласт. Они отлично подходят для размещения внутри помещений, а также обладают эстетичным внешним видом и быстрой скоростью изготовления.
  • Объемные буква в Воскресенске с подсветкой - это наиболее яркий и востребованный способ привлечь внимание общественности. Именно такие вывески используют чаще остальных для магазинов, салонов и даже муниципальных организаций. Что касаемо подсветки, то она может быть расположена по периметру буквы, по боками или по площади материала.

       Подсветка выбирается из неоновой, светодиодной и люминесцентной. Как правило, отдается предпочтение определенному виду освещения исходя из размеров изделия. Если буква небольшого размера, то достаточно будет светодиодной подсветки, а вот для больших - неоновое освещение будет оптимальным и достаточно привлекательным вариантом. Неоновое освещение по оттенку может быть самым различным.

       Малобюджетный вариант для обустройства рекламы фирмы - это использование псевдобукв, как несветовых, так и с подсветкой. Для изготовления этих конструкций используется металл или оргстекло. Как правило, в качестве подсветки используют точечные светильники, а сами изделия используются в основном для размещения внутри помещения.

       Обращайтесь в наше рекламное агентство "Формат" ( + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25 ), и ваше предприятие узнают не только в городе, но и в области. Мы предоставляем не только услуги, но и гарантию качества на выпускаемые и устанавливаемые изделия.