Очистка рекламных вывесок в Коломне

Чиска рекламных вывесок

       Реклама остается актуальной и привлекательной, если вовремя очищать ее носители. В регулярной чистке нуждаются почти все рекламоносители. Даже герметичные пластиковые короба, омываемые дождями на открытом воздухе, нередко загрязняются слишком сильно. Силы природы уже не справляются с загрязнениями. Вывески под кровлей или в нишах еще и пылятся.

       Тем более нуждаются в очистке бумажные баннеры и объявления, рассчитанные на недолгий срок использования. Сообщаемая в них информация теряет актуальность, к тому же бумага быстро теряет привлекательность вплоть до полной непригодности. Клеить сверху новую полиграфию несколько раз еще возможно, но затем придется удалять все наклеенные слои.

Способы очистки вывесок

       Профессионалы работают эффективно и безопасно. В конечном итоге вызвать опытных специалистов обходится дешевле, чем направлять на рабочий участок непрофессионалов. Также надо учитывать высокую вероятность несчастных случаев при выполнении работ на высоте.

       Для профессиональной чистки рекламы необходимы:

  • соответствующие инструменты, которые везде достают, не повреждают носители, удобные в руках;
  • расходные материалы - моющие средства, растворители, в каждом случае специфические;
  • спецтранспорт - автомобиль с вышкой (при невысоком размещении мастера обходятся лестницей).

Квалифицированная чистка под заказ

       Наша фирма "Формат" очищает рекламные вывески различных типов. Звоните нам по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25 или пишите онлайн, консультант поможет определить объем необходимых работ.

       Мы оказываем услуги в Коломне, Воскресенске, Егорьевске и Рязани. Выезжаем на место в удобное для клиента время, предлагаем доступные цены, гарантируем качество.

 

       Кроме вывесок, чистим:

  • лайтбоксы (световые короба);
  • панели на кронштейнах;
  • брандмауэры (настенные щиты);
  • крышные установки;
  • биллборды (уличные афиши).

       Также любые другие установки, которые трудно классифицировать, установленные в вышеуказанных городах.

       Удаляем лишнее с пластиковых поверхностей, с металлических (сталь, алюминий), окрашенных или неокрашенных, при необходимости - с кирпича, бетона и дерева. В нашем арсенале много полезных средств и техники, трудятся квалифицированные работники. Если Вы подробно опишете, что предстоит чистить, мастера сразу возьмут с собой лучшее оборудование, и справятся быстро.