Оформление дюралайтом в Коломне

Украшение фасадов светодиодными гирляндами

Оформление дюралайтом в Коломне

      
Одним из самых популярных конструкционных материалов, применяемых в световой рекламе, выступает дюралайт - прозрачный или цветной шнур с герметично запаянными светодиодами внутри. Благодаря гибкости, светодиодная гирлянда служит отличным элементом декора конструкций с конфигурацией любой сложности, позволяя создавать невероятно красочную наружную или внутреннюю иллюминацию.

      
Оформление дюралайтом в Коломне широко распространено в качестве украшения фасадов зданий, различных объектов городского ландшафта, а также, для декорирования витрин, рекламных вывесок и интерьеров. Гибкий, но удивительно прочный и устойчивый к негативным внешним воздействиям, шнур, отлично проявляет себя и в дождь, и в зной, и в морозную стужу, и при небывало низком энергопотреблении, рассчитан, как минимум, на 100 тыс. часов работы!

      
Среди всех преимуществ светодиодной гирлянды, нельзя не выделить отсутствие выделения тепла, что позволяет не беспокоиться от перегреве конструкций и о пожарной безопасности. Кроме того, прикрепляясь к основанию с помощью специальных клипс, дюралайт без труда принимает любую, нужную форму, а при перегорании одной или нескольких лампочек, работоспособность остальных светодиодов, не прерывается. Недаром дюралайт считается безоговорочным "королем" праздничной иллюминации.

      
Оформление дюралайтом в Коломне - один из возможных вариантов праздничного украшения интерьеров и экстерьеров. С этой целью используется два вида материала - с плоским (дюрафлекс) и круглым сечением. Главные цвета шнура - белый, красный, синий, желтый и зеленый. Примечательно, что гирлянды разных цветов имеют различный режим потребления энергии. Самым мощным и самым ярким считается белый дюралайт.

      
А вот световые эффекты у светодиодных шнуров, отличаются завидным разнообразием. Помимо статичных гирлянд с постоянным свечением (фиксинг), существуют различные варианты хамелеона, чейзинга и мультичейзинга. Напомним, что чейзингом называют бегущие огни - изменение сияния последовательным переключением независимых групп светодиодных ламп. Мультичейзинг обеспечивает аналогичный эффект, но управление свечениями обеспечивается по нескольким каналам, посредством программированного устройства. Дюралайт типа "хамелеон" равномерно изменяет цвет сияния на противоположный.

      
Как уже говорилось выше, дюралайт предоставляет уникальную возможность реализовать любую дизайнерскую фантазию. В интерьерах светодиодным шнуром украшают стены, окна, двери, протягивая его по периметру, либо, создавая изящные узоры или надписи. Оформление фасадов с помощью дюралайта также не ведает никаких ограничений. Причем, низкое тепловыделение и оригинальность светодиодных гирлянд - настоящая находка для создания красочных композиций на деревьях.

      
Дюралайт выдерживает мороз до -50°С, но хотим предупредить заказчиков, что делать растяжку шнура желательно при температуре не ниже +5°С, поскольку в более холодных условиях, материал утрачивает эластичность. Заказать оформление дюралайтом в Коломне можно, связавшись с нами по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.