Печать квартальных календарей в г Коломна

Изготовление квартальных календарей

       Календарь - обыденный атрибут деловой жизни, поэтому трудно найти человека, не прибегающего к помощи этого "калькулятора времени". Несмотря на то, что календари сегодня имеются на любом цифровом гаджете, для многих привычнее и удобнее "старый добрый" бумажный носитель - продукт полиграфической индустрии. Существует множество разновидностей календарной продукции, и один из самых популярных вариантов, используемых в организациях - квартальный.

       Печать квартальных календарей в г Коломна входит в список услуг рекламного агентства Формат. Данный тип полиграфических изделий представляет собой настенную модификацию, содержащую на одном развороте сетку из трех месяцев - настоящего, предыдущего и последующего. Такая компоновка позволяет напоминать о событиях и планировать дела в квартальном периоде, ввиду чего тождественное название изделия - деловой календарь.

       Квартальный экземпляр - фирменный предмет, сочетающий практическую, декоративную и рекламную функции. Обычно подобную полиграфическую продукцию компании заказывают с целью распространения в качестве полезных сувениров, играющих роль визитной карточки. Причем, в отличие от визитки, к которой обращаются по необходимости, настенный календарь всегда находится перед глазами, безмолвно и ненавязчиво напоминая о существовании и контактных данных организации, презентовавшей его.

       Календарная сетка квартальных представителей может состоять из одного или трех пружинных блоков. В первом варианте конструкции предусматривается размещение квартальных дней на одном отрывном листе, во втором - числа каждого месяца напечатаны на отдельном пружинном модуле. Типовой квартальный календарь, помимо календарной сетки, включает такие элементы, как постер, подложка, пружина и курсор - выделитель текущей даты. Постером (топером) называют верхнюю часть формата А4, служащую рекламным полем. Помимо шапки, представительская информация печатается на фрагментах подложки. Причем, в трехсекционном исполнении поле может располагаться под каждым блоком. Еще один обязательный компонент настенного образца - пикколо, представленное отверстием в шапке, предназначенным для подвешивания изделия.

       По формату экземпляры квартального типа подразделяются на "мини", "миди" и "макси" с соответствующими размерами 29,7*84 см, 34*88 см и 34*90 см.

       Для придания календарям солидности, в шапку допускается встраивать часовой механизм, который, хотя и удорожает изделие, служит свидетельством процветания и материального благополучия организации, сумевшей позволить себе изготовить подобный сувенир. Если вас интересует печать квартальных календарей в г Коломна, связаться с нами для выяснения подробностей о сроках исполнения заказа и расценках можно по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.