Печать на баннере в Коломне

Виниловое полотно для баннерной печати

Печать на баннере в Коломне

      
Печать на баннере в Коломне получила широкое распространение в сфере рекламной индустрии, представляя собой широкоформатную полиграфическую продукцию на ПВХ полотнах, армированных полиэстеровой нитью в виде сетки. Популярность баннерной (виниловой) ткани обусловлена высокой прочностью, невосприимчивостью к атмосферным воздействиям, богатыми функциональными возможностями и прекрасными эстетическими характеристиками.

      
Баннерная печать активно используется для создания наружной и интерьерной рекламы - вывесок, щитов, растяжек, обладая преимуществами над многими другими видами рекламоносителей подобного типа. В первую очередь хочется отметить оперативность изготовления печатного изделия и доступную цену - по сути, это быстрый и эффективный способ продвижения товаров или услуг с минимальными финансовыми вложениями. Помимо прочего, баннерные полотна легко монтируются и снимаются, не занимая много места при хранении.

      
Широкоформатная печать с разрешением в 720 dpi используется при создании наружной рекламы, рассчитанной на восприятие информации с удаленных точек. Для интерьерных рекламоносителей применяется фотографическая печать с разрешением в 1140 dpi, обеспечивающая наилучший обзор с близкого расстояния. Объекты баннерной печати успешно применяют не только в рекламных целях, но и в качестве оформительской продукции.

      
В зависимости от целевого назначения, в рекламно-оформительских работах, применяется 4 типа баннерных полотен - ламинированная и литая виниловая ткань, а также блокаут и бэклит. Ламинированные фактуры являются наиболее бюджетным вариантом. Однако, ввиду небольшой плотности и тонкости, такие ткани недолговечны, и подходят для временных растяжек.

      
Для наружных рекламных объектов идеальным вариантом служат литые основы, выдерживающие температурные колебания от -40 до +40°С и, сохраняющие эстетические свойства в течение 1-3 лет.

      
Блокаут - виниловая ткань, содержащая прослойку из черной полиамидной ткани, не пропускающей свет. Благодаря этой особенности, сквозь полотно не просвечиваются даже самые яркие изображения, что дает возможность наносить печать с обеих сторон растяжки.

      
Для оформления лайтбоксов берется бэклит - светорассеивающий транслюцентный материал на основе полиэтилентерефталата со светопропускной способностью 20-25%. Дополнительное преимущество такого полотна в незаметности швов, соединяющих фрагменты изделий внушительных размеров.

      
Заказав печать на баннере в Коломне в компании "Формат", вы получите разработку оригинального дизайна, качественную печать на любом из упомянутых материалов и монтаж изделия, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.