Печать на пленке в г Коломна

Интерьерные световые короба с пленочной печатью

Печать на пленке в г Коломна

      
Печать на пленке в г Коломна - это разновидность рекламной полиграфической индустрии, применяемая для создания широкоформатной продукции. Потребность в печати на пленке возникает при необходимости нанесения изображения на поверхности, размеры которых превосходят стандартный лист А4.

      
Неоднородная плоскость рекламоносителей не позволяет наносить печатную графику, непосредственно, на лицевую сторону изделий. Оптимальный путь решения проблемы - использование материалов с уже готовым изображением, и применение пленки с клеевой основой - лучший способ оформления рекламных щитов. При этом, в зависимости от целенаправленности, могут применяться разные типы пленочных материалов - глянцевая, матовая, прозрачная, транслюцентная пленка, и т.д.

      
Блеск и сочность цветов лучшим образом передает глянцевая пленка, поэтому ее применяют при создании красочных макетов с броским рисунком. Глянцевые блики света притягивают внимание зрителя, но, вместе с тем, ухудшают восприятие информации, поэтому основной акцент содержания рекламы ставится на изображение. А вот при обилии текстовых материалов, предпочтительнее применять материал с матовой фактурой, обеспечивающей минимум бликов.

      
Прозрачная пленка используется там, где необходимо выделить какой-либо рекламный элемент сложной формы, а также, при оформлении стеклянных плоскостей. Печать на прозрачной поверхности нашла широкое применение в любительством стайлинге автомобилей, а для нанесения изображений на автомобильный кузов, чаще применяются виниловые пленки, которые, обладая высокой прочностью и устойчивостью к атмосферным воздействиям, помимо декоративной функции, защищают лакокрасочное покрытие от механических повреждений.

      
Для изображений на световых коробах, лучше всего подойдет транслюцентная пленка, рассеивающая свет, а для рекламной продукции с внешней подсветкой, напротив, берут непрозрачную белую фактуру, не пропускающую свет и, устойчивую к выгоранию. Кроме того, в зависимости от сферы применения, в качестве печатного носителя могут браться материалы с фактурой "металлик", саморазрушающиеся и перфорированные пленки.

      
Долговечность пленочной полиграфии определяется видом материала, и срок службы изделий варьируется от 3 месяцев до 5 лет, вне зависимости от внешних условий. Печать на пленке в г Коломна активно применяется в интерьерной рекламе (см. "Indoor вывеска г Коломна") для оформления штендеров, стендов, лайтбоксов, табличек, витрин, а также, является очень популярным видом нанесения изображений на транспортные средства.

      
Обращайтесь к нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.